Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: OksanaMol и гости: 7

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение kremgirl » 16 апр 2015, 15:30

ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:28:kremgirl, можно вам вопрос "не в тему". А долго ли ваше application рассматривали?

И первый, и второй раз ровно по 10 календарных дней с даты получения документов в Варшаве.
kremgirl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 16 апр 2015, 15:30

AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 15:02: Реальная картина такая: это бонусная поездка, лично от руководства компании. Руководство едет с нами, и, оплачивает всю поездку. У обоих есть визы.У одного 2-х годовая, и другой виза резидента ( муж английский подданный).

Бонусность поездки была как-то отражена в приложенных документах?

Турпоездку работодатель спонсировать не может, а, например, "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может. Но должен во все это ввязаться и внятно объяснить бумажками.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ifra » 16 апр 2015, 15:37

kremgirl писал(а) 16 апр 2015, 15:30:
ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:28:kremgirl, можно вам вопрос "не в тему". А долго ли ваше application рассматривали?

И первый, и второй раз ровно по 10 календарных дней с даты получения документов в Варшаве.

на деле, мне было бы трудно себя пересилить и подать в 3 раз, потому что причины отказа точно реально странные. давно читала на форуме, что люди выписки из банка не переводят полностью, только "шапку". хотя, все три раза, что сама подавала, я переводила всё, что было в справках и вбивала все цифры xD может, перебор, но первые два раза были без отказов.)
ifra
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kremgirl » 16 апр 2015, 16:02

ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:37:
на деле, мне было бы трудно себя пересилить и подать в 3 раз, потому что причины отказа точно реально странные. давно читала на форуме, что люди выписки из банка не переводят полностью, только "шапку". хотя, все три раза, что сама подавала, я переводила всё, что было в справках и вбивала все цифры xD может, перебор, но первые два раза были без отказов.)

Именно!
Обидно, была б весомая причина...а так я очень сомневаюсь,что предоставив перевод выписок не получу и третий отказ
kremgirl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AlenaSa » 16 апр 2015, 16:30

проходилмимо писал(а) 16 апр 2015, 15:30:
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 15:02: Реальная картина такая: это бонусная поездка, лично от руководства компании. Руководство едет с нами, и, оплачивает всю поездку. У обоих есть визы.У одного 2-х годовая, и другой виза резидента ( муж английский подданный).

Бонусность поездки была как-то отражена в приложенных документах? - нет

Турпоездку работодатель спонсировать не может, а, например, "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может. Но должен во все это ввязаться и внятно объяснить бумажками.

Спасибо большое, мы именно так и хотим попробовать. А подскажите. пожалуйста, в этом случае может ли руководитель выступать лично плательщиком всех расходов? Либо финансово все должна оплатить именно компания?
И, если все ж таки компания, можно ли не прикладывать фин документы от компании подтверждающие оплату поездки и выдачу средств на поездку.
Как я уже говорила, оплата идет с личного счета руководителя ( что можно показать выпиской с банковского счета) , и приложить фин документы от компании крайне сложно.
AlenaSa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 16 апр 2015, 16:38

AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:А подскажите. пожалуйста, в этом случае может ли руководитель выступать лично плательщиком всех расходов?

Не может.
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:можно ли не прикладывать фин документы от компании подтверждающие оплату поездки и выдачу средств на поездку.

Вы бы хоть тему почитали для начала...
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение AlenaSa » 16 апр 2015, 16:55

Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 16:38:
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:А подскажите. пожалуйста, в этом случае может ли руководитель выступать лично плательщиком всех расходов?

Не может.
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:можно ли не прикладывать фин документы от компании подтверждающие оплату поездки и выдачу средств на поездку.

Вы бы хоть тему почитали для начала...

не поняла возмущения. Мне отказали в визе, я спрашиваю совета как лучше податься заново с учетом реальной картины и причин отказа..Приношу извинения, если напрягла/обидела вас своими сообщениями.
AlenaSa
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 апр 2015, 16:58

AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:55:не поняла возмущения.

Вам уже дважды ответили, что ни спонсором, ни дарителем денег, ни меценатом ваш руководитель выступать не может.
Persian tramp

Сообщение AlenaSa » 16 апр 2015, 17:08

Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 16:58:
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:55:не поняла возмущения.

Вам уже дважды ответили, что ни спонсором, ни дарителем денег, ни меценатом ваш руководитель выступать не может.

Мне ответили: "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может.Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее. Он является владельцем компании, и я, считайте, работаю на него. +, он едет сам.
AlenaSa
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 апр 2015, 17:14

AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее.

И чем это отличается от спонсорства? Не растолкуете? Физическое лицо платит за физическое лицо...
Persian tramp

Сообщение rosemary » 16 апр 2015, 17:19

AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Мне ответили: "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может.Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее. Он является владельцем компании, и я, считайте, работаю на него. +, он едет сам.

Все это может сделать компания в лице директора, но никак не сам директор с личного счета. Почувствуйте разницу.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение AlenaSa » 16 апр 2015, 17:34

Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 17:14:
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее.

И чем это отличается от спонсорства? Не растолкуете? Физическое лицо платит за физическое лицо...

Ну если смотреть с этой стороны то да, разницы нет. Но он же может оплатить все расходы связанные с поездкой корпоративной картой выданной на его имя. Или, по вашему, такой вариант тоже не логичный?
И еще, я написала первое сообщение в надежде на ваши предложения, описав всю суть ситуации, так как не нашла ничего подобного на форуме.
Спасибо что вы написали свое мнение, жаль что не посоветовали как по вашему видению лучше сделать.

Про спонсора все предельно ясно, буду думать. Надеюсь если я "вдруг" напишу еще какой-нибудь вопрос, который вызовет у вас возмущение по поводу его повторения, вы просто его проигнорируете.
AlenaSa
новичок

Сообщение AlenaSa » 16 апр 2015, 17:35

rosemary писал(а) 16 апр 2015, 17:19:
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Мне ответили: "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может.Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее. Он является владельцем компании, и я, считайте, работаю на него. +, он едет сам.

Все это может сделать компания в лице директора, но никак не сам директор с личного счета. Почувствуйте разницу.

Я поняла, спасибо. Просто реально голову сломали как лучше сделать. Хочется побольше правды показать, а правда, видите, не годиться в этом случае.
AlenaSa
новичок

Сообщение Marussya2010 » 16 апр 2015, 17:37

AlenaSa
в основной визовой теме в прошлом году была ситуация полностью как Ваша, поищите.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение zerokol » 16 апр 2015, 17:44

AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:34:Но он же может оплатить все расходы связанные с поездкой корпоративной картой выданной на его имя. Или, по вашему, такой вариант тоже не логичный?

не логичный.
Да и вообще финансирование поездки компанией требует очень тщательной проработки.
zerokol
Старожил

Сообщение Persian tramp » 16 апр 2015, 18:00

AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:34:Но он же может оплатить все расходы связанные с поездкой корпоративной картой выданной на его имя. Или, по вашему, такой вариант тоже не логичный?

Простите, вы троллите?
Persian tramp

Сообщение AlenaSa » 16 апр 2015, 18:04

Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 18:00:

Простите, вы троллите?

я делюсь идеями и прошу совета.
AlenaSa
новичок

Сообщение AlenaSa » 16 апр 2015, 18:05

zerokol писал(а) 16 апр 2015, 17:44:

не логичный.
Да и вообще финансирование поездки компанией требует очень тщательной проработки.

понятно. спасибо.
AlenaSa
новичок

Сообщение McTor » 16 апр 2015, 18:37

kremgirl писал(а) 16 апр 2015, 16:02:
ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:37:

Именно!
Обидно, была б весомая причина...а так я очень сомневаюсь,что предоставив перевод выписок не получу и третий отказ

думаю со 117 фунтами дохода получение визы для поездки в ЮК без шансов без спонсорской помощи.
Сестра только может предоставить жилье. Это принято Поляками для сведения. Понести же расходы транспортные и на личные нужды каждый день -Ваша задача.

Сейчас в меня тапком кинут, но что если Вы заедите в соединенном королевство на денек, а потом с сестрой вместе в Ирландию (или Францию, Испанию... если есть шенген), а затем назад из Ирландии на пару дней и домой. Тогда расходы же координально сократятся и какой-то шанс появится. Иначе папа-мама-муж-партнер вот и весь наш разговор.
Последний раз редактировалось McTor 16 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
McTor
участник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение zerokol » 16 апр 2015, 18:41

McTor писал(а) 16 апр 2015, 18:37:думаю со 117 фунтами дохода получение визы для поездки в ЮК без шансов без спонсорской помощи.

да и спонсорская помощь должна быть от человека получающего не 234 фунта, и само спонсорство должно быть логичным.
zerokol
Старожил

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль