Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение bromisaich » 20 апр 2015, 11:50

Он просто не будет обращать на это внимание, он не бухгалтер.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение andry87 » 20 апр 2015, 12:08

Здравствуйте всем.Ищу способ съездить в Канаду, хотел спросить совета как лучше сделать, и возможно ли получить визу? О себе, возраст 27, женат, есть ребенок. Есть высшее образование, но нет по нему опыта, жил в раньше в Казахстане, там же и заканчивал универ, в 2009 году переехал в Россию, получил гражданство, где сейчас и живу. со справками проблем нет и о месте работы и о зарплате, и о состояние счета. для получения визы хотел использовать чемпионат мира 2015 по футболу, еду один, или же надо по приглашению пытаться на учебу?! проблема заключается в том что паспорт чист,до этого не ездил, и не так давно был отказ в визе США, подавались всей семьей на тур визу,отказали из за недоказанного отсутствия миграционных намерений.
andry87
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 20 апр 2015, 12:58

С чистым паспортом и, судя по всему, скромным доходам, шансы печальны.
bromisaich

Сообщение andry87 » 20 апр 2015, 16:40

Да вот доход не проблема....Находил информацию что главным критерием является именно наличие поездок за последние 10 лет
andry87
новичок

Сообщение lolimpika » 20 апр 2015, 16:51

Подскажите по такому немного странному вопросу
В анкете есть пункт "Previous Travel". Если вбивать отдельно каждую страну, которую я посетила за последние 5 лет, то целая страница на это уйдет (по факту нужно аля 29 строк). Люблю я путешествовать, что поделаешь )))
Это нормально, если все так вбить в анкету? Просят же именно страны перечесть, а не визы. Или все заядлые путушественники так заполняют?
lolimpika
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 34

Сообщение gelin.cray » 20 апр 2015, 17:20

andry87 писал(а) 20 апр 2015, 16:40:Находил информацию что главным критерием является именно наличие поездок за последние 10 лет

я чуть выше писала, что получила визу не имея никакой визы до этого, а муж - с практически пустым паспортом. сильно сомневаюсь, что главный критерий - предыдущие поездки. да и в инете часто пишут, что получали визы с пустым паспортом. там скорее принимается во внимание все вместе, нежели что-то одно определенное.
gelin.cray
новичок

Страны: 7

Сообщение bromisaich » 20 апр 2015, 17:28

andry87 писал(а) 20 апр 2015, 16:40:Да вот доход не проблема....Находил информацию что главным критерием является именно наличие поездок за последние 10 лет

Если доход - не проблема, то где подтверждение? Регулярные поездки заграницу и есть косвенное подтверждение некоего дохода. Доход на бумаге в виде счета в банке мало о чем говорит, ибо бумагам, в этом случае, верится с трудом.
bromisaich

Сообщение tmima » 20 апр 2015, 17:48

bromisaich писал(а) 20 апр 2015, 17:28:Если доход - не проблема, то где подтверждение? Регулярные поездки заграницу и есть косвенное подтверждение некоего дохода. Доход на бумаге в виде счета в банке мало о чем говорит, ибо бумагам, в этом случае, верится с трудом.

Так человеку нужно на другой форум - у него за пару сообщений уже цель от футбола до учебы И начало путешествий от варианта с США и номер два сразу Канада. Не верю я в туриста.
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 53

Сообщение Alex_G » 20 апр 2015, 18:18

andry87 писал(а) 20 апр 2015, 12:08:Здравствуйте всем.Ищу способ съездить в Канаду, хотел спросить совета как лучше сделать, и возможно ли получить визу? О себе, возраст 27, женат, есть ребенок. Есть высшее образование, но нет по нему опыта, жил в раньше в Казахстане, там же и заканчивал универ, в 2009 году переехал в Россию, получил гражданство, где сейчас и живу. со справками проблем нет и о месте работы и о зарплате, и о состояние счета. для получения визы хотел использовать чемпионат мира 2015 по футболу, еду один, или же надо по приглашению пытаться на учебу?! проблема заключается в том что паспорт чист,до этого не ездил, и не так давно был отказ в визе США, подавались всей семьей на тур визу,отказали из за недоказанного отсутствия миграционных намерений.

Вы простите конечно, но вам видимо нужно любым способом попасть в Канаду, туристы так не делают. Визу получить будет крайне трудно.
Alex_G
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 37

Сообщение andry87 » 20 апр 2015, 18:42

я спросил совета как попасть, и возможно ли, по поводу поездок вся Россия и часть Казахстан, Таджикистан, поэтому нет подтверждения а отдыхать в России на заметку бывает не дешевле чем в Европе....что цель не учеба и чемпионат я и так могу сказать.... написал же ищу способ съездить....
andry87
новичок

Сообщение bromisaich » 20 апр 2015, 18:57

andry87 писал(а) 20 апр 2015, 18:42:я спросил совета как попасть, и возможно ли, по поводу поездок вся Россия и часть Казахстан, Таджикистан, поэтому нет подтверждения а отдыхать в России на заметку бывает не дешевле чем в Европе....что цель не учеба и чемпионат я и так могу сказать.... написал же ищу способ съездить....

Ищите способ съездить зачем? Впрочем, не ломайте голову, визы Канады и США вам не светят. Просто примите это как факт.
bromisaich

Сообщение gelin.cray » 20 апр 2015, 19:24

откровенно странные комментарии, взъелись как-то на вопрошающего.
мне тоже надо было только попасть в канаду, причем неважно как. выбирала из приглашения, просто туристом, учебы или какого-то события. но не потому что мне надо было вот как угодно попасть и остаться нелегалом. а просто чтоб пожить тут пол года и уехать из канады. и такой разброс с вариантами всего лишь потому что инет пишет, что офицера на границе и офицера рассматривающего дело в посольство сложно убедить, что ты на пол годика и уедешь. выбрала туристический вариант.
и туристическая история это не самое важное. у меня муж всю жизнь просидел в стране, и только в 30 лет собрался выехать за границу. как это доказывает, что деньги на счету - просто бумажки?
gelin.cray
новичок

Сообщение bowdown » 20 апр 2015, 19:53

На сколько сейчас дают первый раз тур визу в Канаду? Нужно приезжать в посольство для сдачи отпечатков пальцев?
bowdown
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 26

Сообщение Tim.Kom » 20 апр 2015, 20:01

bowdown писал(а) 20 апр 2015, 19:53:На сколько сейчас дают первый раз тур визу в Канаду? Нужно приезжать в посольство для сдачи отпечатков пальцев?

Подтверждённая здесь на форуме статистика: визы дают на 1 год, на 2 года и до конца действия паспорта (по решению визового офицера).
Сдавать отпечатки пальцев абсолютно не требуется, как и в целом приезжать в посольство в процессе оформления визы.
Tim.Kom
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23

Сообщение gelin.cray » 20 апр 2015, 20:11

Tim.Kom писал(а) 20 апр 2015, 20:01:Подтверждённая здесь на форуме статистика: визы дают на 1 год, на 2 года и до конца действия паспорта (по решению визового офицера).

мне в марте этого года дали однократную с коридором въезда пол года.
gelin.cray
новичок

Сообщение Tim.Kom » 20 апр 2015, 20:15

gelin.cray писал(а) 20 апр 2015, 20:11:
Tim.Kom писал(а) 20 апр 2015, 20:01:Подтверждённая здесь на форуме статистика: визы дают на 1 год, на 2 года и до конца действия паспорта (по решению визового офицера).

Да, возможно. Но у вас видимо не российское гражданство, а украинское. Возможно в Украине у визовых офицеров какие-то другие критерии.
Tim.Kom
полноправный участник

Сообщение Любопытный путешественник » 20 апр 2015, 20:16

gelin.cray писал(а) 20 апр 2015, 20:11:

bowdown спрашивал про туристическую визу, а вы ж в Канаду на полгода не туристами собрались.
Любопытный путешественник
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59
Отчеты: 1

Сообщение lolimpika » 20 апр 2015, 22:08

lolimpika писал(а) 20 апр 2015, 16:51:Подскажите по такому немного странному вопросу
В анкете есть пункт "Previous Travel". Если вбивать отдельно каждую страну, которую я посетила за последние 5 лет, то целая страница на это уйдет (по факту нужно аля 29 строк). Люблю я путешествовать, что поделаешь )))
Это нормально, если все так вбить в анкету? Просят же именно страны перечесть, а не визы. Или все заядлые путушественники так заполняют?

А мне кто-то подскажет, как вы заполняете историю поездок в анкете?
lolimpika
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 34

Сообщение Tim.Kom » 20 апр 2015, 22:17

lolimpika писал(а) 20 апр 2015, 22:08:
lolimpika писал(а) 20 апр 2015, 16:51:Подскажите по такому немного странному вопросу

А мне кто-то подскажет, как вы заполняете историю поездок в анкете?

Пишите все страны. Это же совсем неплохо.
Tim.Kom
полноправный участник

Сообщение gelin.cray » 21 апр 2015, 02:22

Tim.Kom писал(а) 20 апр 2015, 20:15:Да, возможно. Но у вас видимо не российское гражданство, а украинское. Возможно в Украине у визовых офицеров какие-то другие критерии.

да, Украина. но при подаче online вроде бы случайное посольство рассматривает дело, без привязке к стране подачи прошения (не спроста же прикладываем переводы). нет разве?

Любопытный путешественник писал(а) 20 апр 2015, 20:16:bowdown спрашивал про туристическую визу, а вы ж в Канаду на полгода не туристами собрались.

у меня как раз туристическая виза.
gelin.cray
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль