RaspberryZ » 24 апр 2015, 16:39
добрый день! может кто-то что-нибудь сможет подсказать... с 2013 года я замужем за гражданином Канады, как раз еще будуче до замужества, я получала два раза визы, первый single, второй раз multiple. ездила и навещала будущего супруга без проблем, на третий раз нам отказали. После бракосочетания мы начали собирать документ на супружеское спонсорство, и наш юрист предложила после подачи всех документов на perment resident получить гостевую визу, чтоб мы могли в этот период ожидания с мужем видеться. Значит с июня 2014 года наши документы были успешно поданы и мы начали собирать документы на гостевую визу, 22 декабря 2014 я подала документы и уже 2 января подучила отказ с причинами 1. your family ties in Canada and in your residedence. 2. I am not satisfied that you have sufficient funds, including income or assets, to carry out your stated purpose in going to Canada or maitain yourself while in Canada and to effect your departure. 3. you have not provided sufficient documentation to support your\ your host's income and assets.
Хотя свидетельство о браке прилагалось, и все прочие документы, так же и справки с работы мои и супруга, справки с банковский счетов. Также муж указывал, что берет на себя все расходы на мою поездку, и на месяц моего прибывания у нас выходило порядком 6000$. и мне не понятно, разве муж не является родственником?? В общем спустя два месяца мы сделали повторную попытку с более обширными данными, также его отец предоставил документы о том, что поможет нам с деньгами, что он выделил приличную сумму денег на счет для моего прибывания в Канаде, честно не знаю как это все происходило, всеми документами занималась команда юристов в Канаде, муж предоставлял сопроводительное письмо, о том, что мы не преследуем цель, чтоб я осталась в Канаде, потому что мы ждем perment resident, что очень скучаем и просто хотим увидеться, прилагали фотографии со свадьбы его кузена в Канаде, с его родственниками и семьей, с нашей свадьбы с его и моими родителями, с друзьями, фотографии с различных мероприятий в Канаде, также с нашего медового месяца и фотографии с первого дня нашего знакомства. Но в итоге опять получили отказ с тем же ответом.. Сейчас мы получили ответ по perment resident, там говориться, что мой супруг получил разрешения на спонсорство, теперь мы отправили документы для Квебек и ждем пока они рассмотрят и дадут свой ответ, но пока все это произойдет, это займет 4 недели, а далее документы идут в посольство и далее в Москву, в общем по срокам я пока не представляю сколько времени мы на потратим на ожидание. А мы хотели, чтоб я прилетела в июне в Канаду, так как у нас два года с момента церемонии свадьбы и куплены билеты на рок фестиваль, очень мечтали туда попасть вместе((( Теперь даже не знаю, что делать, наверное подавать еще раз смысла не имеет, просто сидеть и ждать, когда получу perment resident.