Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
b-olegh писал(а) 25 апр 2015, 21:17:lyapustin писал(а) 25 апр 2015, 20:03:Народ, случайно может кто встретил. У меня друзья и сестра с мужем вчетвером уехали в Непал. В последний раз выходили на связь вчера и позавчера. Позавчера они были в Намче-Базар, сегодня должны быть в районе тенгобоче, дингбоче. Если вдруг кто-то их встречал, или знает как можно выйти на связь с теми районами. Прошу написать. Вообще они говорили что связи не будет несколько дней.
В тех краях реально нет мобильной связи... И люди на тропе могут просто не знать о трагедии!
И кстати, там нет опасных отрезков... Вообще нет...
lyapustin писал(а) 25 апр 2015, 22:03:
А вы там были? Скажите где они могут в ближайшее время выйти на связь?
Спасибо
lyapustin писал(а) 25 апр 2015, 20:03:Народ, случайно может кто встретил. У меня друзья и сестра с мужем вчетвером уехали в Непал. В последний раз выходили на связь вчера и позавчера. Позавчера они были в Намче-Базар, сегодня должны быть в районе тенгобоче, дингбоче. Если вдруг кто-то их встречал, или знает как можно выйти на связь с теми районами. Прошу написать. Вообще они говорили что связи не будет несколько дней.
Виталий и Марина писал(а) 25 апр 2015, 19:45:Звонила снова в Flydubai. Сказали, что, по их обновленной информации, аэропорт открыли, он работает в штатном режиме, и завтрашний рейс состоится.
saltets писал(а) 25 апр 2015, 21:02:Я хоть не реву, но меня весь день трясёт. Рухнули самые старые, не новодельные строения.
Старого Катманду вероятно больше нет.
И люди, вероятно, в основном погибли, которые жили в старых домах либо находились в строениях старого города.
Taxhelp писал(а) 26 апр 2015, 01:45:Уважаемые форумчане, летит ли кто-нибудь в ближайшее время в КТМ? Или решили отказаться от поездки в связи с трагедией? У самого билеты на 3 мая в КТМ. Все в ШОКЕ!!! Не знаю, как быть и что делать.
Nikaom писал(а) 26 апр 2015, 03:24:Taxhelp писал(а) 26 апр 2015, 01:45:Уважаемые форумчане, летит ли кто-нибудь в ближайшее время в КТМ? Или решили отказаться от поездки в связи с трагедией? У самого билеты на 3 мая в КТМ. Все в ШОКЕ!!! Не знаю, как быть и что делать.
У меня билет на 28 апреля, планировала в Верхний Мустанг из Покхары двинуть... В раздумьях пока, жду новостей от знакомых, которые там живут/в треке. Пока связи с ними нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан