Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
PoTaS писал(а) 26 апр 2015, 01:36: Всё это приведет к уменьшению турпотока, и соответственно доходов и так очень бедных людей.
SW_2015 писал(а) 26 апр 2015, 06:11:ищу мужа, вчера днем написал, что идет по плану дингбоче, чуккунг днем по емейлу отписал, что все ок, ночует в фанерном домике. утром пропустила звонок + 977 385 4-379, незнакомый номер, ответил англоязычный, больше дозвониться невозможно
люди, кто что знает, сообщите!!!... Александр, из Новосибирска
мой моб +7 983 127 2903
Nikaom писал(а) 26 апр 2015, 03:24:Taxhelp писал(а) 26 апр 2015, 01:45:Уважаемые форумчане, летит ли кто-нибудь в ближайшее время в КТМ? Или решили отказаться от поездки в связи с трагедией? У самого билеты на 3 мая в КТМ. Все в ШОКЕ!!! Не знаю, как быть и что делать.
У меня билет на 28 апреля, планировала в Верхний Мустанг из Покхары двинуть... В раздумьях пока, жду новостей от знакомых, которые там живут/в треке. Пока связи с ними нет.
Мы вчера все-таки сдали билеты.
Barberini писал(а) 26 апр 2015, 08:33:Кто знает, в каком состоянии дорога Покхара-Катманду?Мы вчера все-таки сдали билеты.
Replikatorz писал(а) 25 апр 2015, 23:33:lyapustin писал(а) 25 апр 2015, 20:03:Народ, случайно может кто встретил. У меня друзья и сестра с мужем вчетвером уехали в Непал. В последний раз выходили на связь вчера и позавчера. Позавчера они были в Намче-Базар, сегодня должны быть в районе тенгобоче, дингбоче. Если вдруг кто-то их встречал, или знает как можно выйти на связь с теми районами. Прошу написать. Вообще они говорили что связи не будет несколько дней.
если я правильно понимаю, ваши друзья - это та самая четверка, которая ушла в район Аннапурны.
Около 5 утра в воскресенье в Непале произошло новое землетрясение. Между тем после субботней катастрофы число жертв превысило 2 тысячи человек, около 5 тысяч раненых.....
Утром в воскресенье индийские военные, которые проводят спасательную операцию в районе горы Эверест сообщили о страшной картине, которая им открылась. Сошедшая после землетрясения в Непале лавина погубила 65 альпинистов. Все они погибли в районе базового лагеря... Всего спасателям удалось обследовать два лагеря альпинистов. Найдены выжившими около 100 человек. Но эвакуировать их затруднительно, так как пути заблокированы сошедшей лавиной.
Всего около тысячи альпинистов находятся на Эвересте в ожидании эвакуации. В районе спасательной операции неблагоприятные погодные условия, это мешает работе вертолета.
Непал просит международное сообщество оказать помощь.
lulu2012 писал(а) 26 апр 2015, 09:20:2) Как с дорогами и их проходимостью. Открыт ли путь до Бесисахара и Арунга (Манаслу трек)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан