Сейчас этот форум просматривают: Viktoriia E и гости: 6
AndriyB писал(а) 25 апр 2015, 17:38:Единственное - согласен, тупанул со правкой. Но расчет был показать, что кроме ИП, к которому прохладное отоношение у визовых офицеров - есть постоянная работа. Видимо, зря показал.
AndriyB писал(а) 25 апр 2015, 17:38:Все самостоятельно переведенные документы проигнорировали.
проходилмимо писал(а) 23 апр 2015, 10:02:red_suslik писал(а) 23 апр 2015, 09:23:сначала к экзамену готовилась и была оффлайн
это похвально. это редкое качество в наши дни.
red_suslik писал(а) 26 апр 2015, 23:50:
Если нужно будет показывать сейчас происхождение средств, то тут оно таково - работать я уже не работаю, готовлюсь к учебе. Деньги на учебу частично покрывает стипендия Университета, частично это мои личные средства полученные с продажи комнаты, доставшейся мне в подарок.
проходилмимо писал(а) 27 апр 2015, 10:25: Насчет отказа: не должен никаким образом повлиять на вынесение решения.
red_suslik писал(а) 27 апр 2015, 13:23:Напишу были, но что указать в причине?
red_suslik писал(а) 27 апр 2015, 13:23:Там в анкете вроде есть, если я не ошибаюсь, вопрос были ли отказы ранее. Напишу были, но что указать в причине? Тут так много слов в отказе, большая часть из которых мне лично кажется высосанными из пальца, но это имхо, у них своя логика. Написать, что собрала недостаточное количество документов на работе и не смогла убедить визового офицера в происхождении моих средств?
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 14:57:Подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 14:57:У меня есть во владении 1/3 однокомнатной квартиры, указание этого будет каким-либо плюсом?
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 14:57:через сколько после отказа я могу подавать новое заявление?
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 14:57:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам
Отказали в туристической визе на 6 месяцев, в частности по причине того, что непонятен источник моего банковского счета + поездка равна 1,5 месячной указанной зп. Здесь вроде бы понятно, нужны движения денег на счету, а не просто баланс. Еще был второй абзац о сомнении того, что я вернусь в России, это тоже судя по всему вопрос касается денег
Если я обозначу мать, как спонсором, которая может сейчас предоставить выписки по движениям денег на ее счету, и которая, согласно моей заявке, полностью оплачивает мою поездку, шансы на визу повысятся?
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 14:57:И еще вопрос - У меня есть во владении 1/3 однокомнатной квартиры, указание этого будет каким-либо плюсом? И как еще я могу показать, что у меня нет намерения оставаться в Англии дольше указанного срока(6 дней). Не женат, детей нет.
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 14:57:И последний - через сколько после отказа я могу подавать новое заявление?
Спасибо.
То есть переиграете всё? Сколько вам лет? Сколько зарабатывает мать? Однозначного ответа быть не может. Вам бы я советовал другую стратегию: доказывать, что вы сами можете позволить себе увеселительную поездку.
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 15:37:Скан отказа я вечером постараюсь скинуть.
проходилмимо писал(а) 27 апр 2015, 13:29:
"Высосана из пальца" невозможность дозвониться на работу, чтобы подтвердить представленную справку? Мне так не кажется.
Kendrick писал(а) 27 апр 2015, 17:49:Сканы выкладываю.
Да, кстати, ребенку было отказано в получении английского паспорта на том основании, что "недостаточно доказательств, что это Ваш родной ребенок". В качестве доказательства они затребовали все узи за время беременности с переводом и нотариальным заверением.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я