Качество такое, прочитать удалось с большим трудом, цифры отчетливо разобрать не смогла.
Ясно вот что - стоимость Вашей поездки на 6 дней стоит как Ваш доход за 6 (или 8? - плохо видно) недель. Стоимость отеля и перелета равна Вашему месячному заработку.
Для повышения шансов на визу Вам нужно подумать, как сделать поездку более бюджетной. Насколько я поняла, Вы еще не выкупали аваиабилет, так? Поищите варианты более дешевого перелета и проживания, не завышайте текущие расходы в Британии.
С заработком в 40 (?) тыс. руб. странно было бы возложить все расходы по поездке на Вашу маму. Тем самым Вы оказываете себе медвежью услугу и вместо самостоятельного, финасово независимого молодого человека превращаетесь в глазах визового офицера в 27-летнего человека, который в России не смог заработать себе на 6-дневную поездку в Британию (и сразу на ум приходит "Свинья и свисток", про которых Вам написал
проходилмимо).
После отказа Ваши документы будут изучать более тщательно и пристрастно. Поэтому, возможно, действительно разумным будет отложить поездку. Деньги, которые Вы получаете наличными, Вы можете вносить не на карточку, а на пополняемый депозит, открытый в другом банке (не в том, где у Вас зарплатный счет). По этому депозиту Вы сможете взять справку о движении денеженых средств, из которой будет видно, что счет пополнялся регулярно и постоянно - это деньги на Вашу поездку.
Ваша идея с пополнением карточки мне меньше нравится тем, что в проводках может быть видно, что небольшая часть - это зарплата, а остальное - взнос наличных, происхождение которых может вызвать вопросы и сомнения. Вам лучше узнать в банке, как будут выглядеть записи о таких транзакциях в выписке.
Либо еще один вариант - открыть счет (можно карточный) и не реже 1 раза в месяц пополнять его на сумму Ваших фактических доходов. Отличие этого варианта от Вашего в том, что вся сумма заработка (или аванс и зарплата) будет зачисляться не счет одной проводкой, а не непонятными частями (маленькая часть от работодателя, а потом дополнительный взнос).
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)