Сейчас этот форум просматривают: peterzh, Гюна и гости: 33
Sara писал(а) 27 апр 2015, 16:40:Получила ответ: "Информация об ошибке передана специалистам, попробуйте оформить покупку билетов позже."
dim0n писал(а) 27 апр 2015, 07:04:Я тоже с четверга не могу купить билеты на июль. Выходит такое же сообщение. На горячую линию звонил, они ничего конкретного не сказали, только предложили купить через них, но сумма получилась на 15 000 рублей выше, чем я вижу на сайте.
Система сайта была протестирована специалистами, воспроизвести указанную Вами проблему не удалось. Сайт работает в стандартном режиме и позволяет оформить заказ по интересующему Вас направлению. Рекомендуем при оформлении бронирования использовать браузер Google Chrome, предварительно попробуйте почистить кэш (Ctrl+ F5, нажатием 5-6 раз) или зайти в анонимном режиме, в Google Chrome это одновременное нажатие CTL+SHIFT+n.
Saramolka писал(а) 27 апр 2015, 22:29:Скорее всего, это проблема на стороне партнера, потому что рейс не с7.
Petruchio писал(а) 27 апр 2015, 21:51:Хорошо, что реагируют на обращения. Не знаю, многоуважаемый Денис, там шороху навел или подход такой, но сам факт радует. Был опыт переписки с другими АК, там все намного печальней...
Sara писал(а) 28 апр 2015, 03:27:И я даже начала догадываться, из какого места растут руки у их айтишников.
dim0n писал(а) 28 апр 2015, 02:38:Saramolka писал(а) 27 апр 2015, 22:29:Скорее всего, это проблема на стороне партнера, потому что рейс не с7.
Может быть и на горячей линии мне тоже стали говорить про партнера. Но с другой стороны я не мог купить на сайте S7, хотя на горячей линии мне могли продать билеты на эти рейсы. И рейс Токио-Бангкок-Токио хоть и выполняет JAL, но S7 его продает под своим номером.
fromnsk писал(а) 28 апр 2015, 16:30:А что с рейсом Новосибирск-Сеул? Есть только в летнем расписании, на зиму решили не ставить?
infernal_fire писал(а) 28 апр 2015, 18:39:Denis S7 - если по летнему- то можно зиму вообще в продажу не выкладывать? а если и выкладывать, то нормально
а то просто на один день есть промо и эконом, а на другой день только бизнес..
явно же ошибка..
и составной поиск не пашет у вас - пишет не нашли рейсы в выбранные даты
хотя рейсы есть в эти дни
Denis S7 писал(а) 13 апр 2015, 14:26:SunSeeker писал(а) 13 апр 2015, 13:25:to Denis S7
скажите, как поступить, если система s7 не видит сапфировый статус указанной мною программы лояльности другой авиакомпfнии, участника 1W?
интересует лонж в DME и выбор extra seat.
Странно, что система "не видит". Подскажите, у вас сапфировый статус подтвержден? Срок действия не истек?
Лонж в ДМЕ вы получите на стойке регистрации при предъявлении карты.
Возможность выбора Extra Space seat открывается за 30 часов до рейса.
DmDm писал(а) 29 апр 2015, 20:39:Оператор колл-центра утверждает, что ряды ЭкстраСпейс откроются за 48 часов.
Poseidon писал(а) 29 апр 2015, 21:21:DmDm писал(а) 29 апр 2015, 20:39:Оператор колл-центра утверждает, что ряды ЭкстраСпейс откроются за 48 часов.
Это для пассажиров без статуса они откроются при онлайн регистрации. Для статусных участников - с момента покупки билета.
Poseidon писал(а) 29 апр 2015, 21:21:DmDm писал(а) 29 апр 2015, 20:39:Оператор колл-центра утверждает, что ряды ЭкстраСпейс откроются за 48 часов.
Это для пассажиров без статуса они откроются при онлайн регистрации. Для статусных участников - с момента покупки билета.
DmDm писал(а) 29 апр 2015, 21:34:Нет - никому экстраспейс не доступен.
И если речь на данной странице не об этих самых местах, то на официальном сайте авиакомпании написан полный бред. Ну не может данная услуга, как они пишут, быть доступна до регистрации статусным участникам, если она (эта услуга) вообще никогда не доступна.DmDm писал(а) 29 апр 2015, 21:34: "из числа доступных мест [ЭкстраСпейс]" - так как мы на странице исключительно и полностью только про эти места,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж