Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Бем писал(а) 14 май 2015, 11:30:Боливия делает бесплатно в консульствах. Для тех, кому хочется сэкономить 60 баксов за ВОА.
dotez писал(а) 14 май 2015, 11:51:Справка о прививке против желтой лихорадки
я думаю все уже обзавелись кипрской визой на пару лет "про запас", тем более что по ней можно летать в Хорватию румныию и Болгарию куда кстати визы платные если делать в соответствующем консульстве.
Jrik писал(а) 14 май 2015, 14:07:я думаю все уже обзавелись кипрской визой на пару лет "про запас", тем более что по ней можно летать в Хорватию румныию и Болгарию куда кстати визы платные если делать в соответствующем консульстве.
А смысл? Проще уж шенген сделать на те же пару лет, но нему и на Кипр пускают и много куда еще. Ну да, стоит 2500рублей, а не бесплатно.
Но когда поездка в Европу стоит 15-20 тыс рублей (а реально скорее 35-40, если ехать не на два дня).
Когда готовая виза стоит 2500рублей и по ней можно пару раз поехать за год (то есть на одну поездку цена визы рублей 800 визы).
То затраты на визу в цене поездки - около погрешности.
zerokol писал(а) 14 май 2015, 14:25:не совсем понятен, точнее совсем не понятен смысл вопроса.
Есть куча стран, безвизовых для граждан РФ, что мешает туда ездить?
ПрофиТ писал(а) 14 май 2015, 14:21:Уже все описано в этой статье http://awd.ru/bezvizovye-strany-dlya-rossiyan/
dotez писал(а) 14 май 2015, 15:11:Смысл вопроса в том КАКИЕ КОНСУЛЬСТВА НЕ ВЗЫМАЮТ СБОР ЗА ВЫДАЧУ ВИЗЫ? что в нем не понятного?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях