Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Семицветик88 писал(а) 08 май 2015, 11:30: знаю, что на оз. Комо есть бесплатные виллы и площадки для фотографирования. Владеет ли кто информацией, как эти площадки называются, где находятся (гугл мне не помог), и нет ли там очереди в связи с тем, что бесплатные?
savanna10 писал(а) 12 май 2015, 13:47:Здравствуйте, будем в начале июня в Милане и хотелось бы съездить на 1 день на озеро Комо. Мне хочется побывать в Белладжо и посмотреть виллу Бальбъянелло. Мы будум жить рядом вокзало Кардона - гостиница LANCASTER. Вопрос: с какого вокзала лучше ехать и куда : в Комо или Варенну ? Спасибо
Уважаемые форумчане, знаю, что на оз. Комо есть бесплатные виллы и площадки для фотографирования. Владеет ли кто информацией, как эти площадки называются, где находятся (гугл мне не помог), и нет ли там очереди в связи с тем, что бесплатные?
Помогите, пожалуйста, составить план на ТРИ полных дня на оз. Комо. Останавливаемся в начале июля в Оливето Ларио (неск. км от Белладжио), будет машина под боком, но мы больше любители поездить на фуникулёрах и канатных дорогах - машина может и постоять. Виллы интересую поскольку-постольку, в одну-две я бы заглянул, но прогулки и смотровые площадки мне больше по душе. Буду благодарен любым советам, заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть