Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natka1980 писал(а) 12 май 2015, 20:13:Благодарю, Merlin853020!!!
Natka1980 писал(а) 12 май 2015, 20:11:2- на сайте Букинг запрашивают при бронировании данные карты оплаты. Можно писать их?? Ни разу ни что ни где не бронировала поэтому не знаю безопасно ли так раздавать данные.
Svirepy_Bambr писал(а) 13 май 2015, 02:31:заведите для этого отдельную карту, которую не жалко светить будет.
Vladiмир писал(а) 15 май 2015, 10:58:Отпишусь для статистики: 28 апреля сдал документы на эстонскую визу в Пони Экспресс в Сургуте, 15 мая получил паспорта. Нам с супругой дали мультик на полгода (за крайние три года два мульта полугодовых итальянских, эстонских виз не было), дочери однократку на срок поездки (первый шенген).
Усама бен Ёрик писал(а) 16 май 2015, 14:34:Вводные такие:
— СПб, четыре финских мультика (полугодовой и три годовых), последний год назад истёк. В Эстонию еду первый раз, хотя в 2010 есть их выездной штамп (автодорога Рига-Псков несколько км. до границы Шенгена проходит по эстонской территории), который уже никого не взволнует.
— Выписка со счёта ≈ 120т.р. (можно без движения? деньги лежат давно, но поступлений мало)
— Брони с букинга народ, вижу, подавал. Сделаю. Первая поездка будет только по Эстонии. Скорее всего, только Таллинн.
— Билеты… Хм, у нас тут поезд отменили, не самолётом же. Выкупать заранее автобусный? Или можно без билета питерцам?
Собственно, вопрос такой. Просить-то думаю 2-3, но не хотелось бы попасть на однократку или полугодовую. Есть риск при таких вводных?
milpen писал(а) 17 май 2015, 17:35:в 32 нужно еще раз продублировать данные отеля
Усама бен Ёрик писал(а) 16 май 2015, 14:34:Вводные такие:
— СПб, четыре финских мультика (полугодовой и три годовых), последний год назад истёк. В Эстонию еду первый раз, хотя в 2010 есть их выездной штамп (автодорога Рига-Псков несколько км. до границы Шенгена проходит по эстонской территории), который уже никого не взволнует.
— Выписка со счёта ≈ 120т.р. (можно без движения? деньги лежат давно, но поступлений мало)
— Брони с букинга народ, вижу, подавал. Сделаю. Первая поездка будет только по Эстонии. Скорее всего, только Таллинн.
— Билеты… Хм, у нас тут поезд отменили, не самолётом же. Выкупать заранее автобусный? Или можно без билета питерцам?
Собственно, вопрос такой. Просить-то думаю 2-3, но не хотелось бы попасть на однократку или полугодовую. Есть риск при таких вводных?
Просить-то думаю 2-3
просил на 3 года, а получил бы на 2
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию