Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alan писал(а) 12 май 2012, 01:38:А может вместо бесполезных дискуссий в лесу делом заняться, тогда и автостопить бы не пришлось...
Сэм Боха писал(а) 14 авг 2012, 23:03:ехал недавно на в сторону Донецка, подвозил одного автостопщика... стоит у обочины весь в вельвете) с гитарой в футляре, из вещей больше ничего) останавливаюсь... он ко мне по-украински: типа мол подкиньте куда-нибудь подальше на восток) я говорю: сидай))) ну начинаю с ним по-украински выпытывать, что, как, откуда... оказалось с Кубани сам, проехал всю Украину вдоль и поперек, специально учил язык чтоб водителей на Западе к себе этим располагать
из минусов - от него слегка попахивало, поскольку с душем у него я так понял была напряженка, и еще потом он отрубился и храпел всю дорогу((( вот(
pups писал(а) 29 июн 2011, 13:28:Надо понимать, что автостопщики - весьма специфическая публика.
Их лозунг "халява" - на халяву доехать, на халяву пожрать, на халяву переночевать.
Я могу подвезти голосующего человека, но автостопщика - никогда.
bsd писал(а) 24 июн 2013, 13:50:Большое
количество машин, водители которых могут и должны подвезти — пустые, с
башкирскими номерами, то есть заведомо следующие как минимум до Уфы. Но люди в
них сидят дикие и злобные!
bsd писал(а) 24 июн 2013, 13:50:хочется бросать камни в удаляющиеся пустые машины!
Что ж, придётся приезжать в Усть-Катав ещё раз. Расходы времени и денег будут огромными.
bsd писал(а) 24 июн 2013, 14:47:автомобили имеют свойство выходить из строя в пути,
что им самим рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся просить других о помощи!
Сидят чукча, его жена и дочь в чуме. Над чумом пролетает огромный вертолет.
Чукча грустным голосом говорит: «Снова большая машина летит, однако, снова бородатые люди придут, огненную воду пить будут, меня снова побьют, (жене) тебя бить будут, (дочке) тебя выебут. В общем: экспедиция!»
Один только самолёт до Новосибирска - почти 6 000 р (смотрите полное описание).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях