Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TatyanaST писал(а) 08 дек 2014, 18:10:Друзья, буду во Флоренции всего один день, на рождество 25 декабря. Музеи будут закрыты, хочется прогуляться, полюбоваться красотой. Что посоветуете посмотреть в однодневной прогулке?
TatyanaST писал(а) 08 дек 2014, 18:40:По ссылке путеводитель жидковат немножко))) Я думаю мы успеем обойти больше
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно на форуме уже есть готовый ответ.
TatyanaST писал(а) 08 дек 2014, 18:59:Спасибо, я это тему уже прочла, но тем не менее не подобрала подходящего варианта путешествия на один день с учетом выходного дня.
ВКонстанта писал(а) 29 апр 2015, 10:55:Подскажите уютные (т.е. не самые центральные-центральные) районы для "погулять". Типа Трастевере в Риме.
El Faraon de Camas писал(а) 30 апр 2015, 12:50: Если кто-то недавно вернулся из этого прекрасного города, может, поделится инфой такого плана: какие-то достопримечательности Флоренции сейчас закрыты на ремонт (реконструкцию)? Знаю сама из интернета только про музей соборный, но туда и не планировала идти в этот раз. Больше всего интересуют Капелла Медичи, церковь Санта Кроче и Капелла Бранкаччи (вроде правильно написала название). Заранее спасибо всем, кто откликнется и поделится своими сведениями.
El Faraon de Camas писал(а) 19 май 2015, 16:59: Надеюсь, пробки итальянские его не уменьшат потом.
неделю назад работала по расписанию http://www.santacroceopera.it/en/Inform ... atori.aspx , никаких работ не проводитсяEl Faraon de Camas писал(а) 30 апр 2015, 12:50:церковь Санта Кроче
El Faraon de Camas писал(а) 10 июн 2015, 17:09:В этот понедельник вернулись из Флоренции...не стали рисковать и парковаться на пьяццале Микеланджело
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть