Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Tanechka747 писал(а) 17 май 2015, 18:54: В имени ребенка по старой привычке написала Valria а надо Valeriia!!!(
firstdima писал(а) 17 май 2015, 19:13:Tanechka747 писал(а) 17 май 2015, 18:54: В имени ребенка по старой привычке написала Valria а надо Valeriia!!!(
Валрия?
Если так, то наверно стоит прислушаться к колцентру
Если все же Валерия - Valeria, то беспокоиться не о чем
Tanechka747 писал(а) 17 май 2015, 18:54:Рыдаю полдня.
Tanechka747 писал(а) 17 май 2015, 19:45:Valeria написала, а надо Valeriia.
Poseidon писал(а) 17 май 2015, 19:52:Из-за этого проблем не должно быть. Не надо рыдать.
Tanechka747 писал(а) 17 май 2015, 20:23:Poseidon писал(а) 17 май 2015, 19:52:Из-за этого проблем не должно быть. Не надо рыдать.
Спасибо))) Хотелось бы верить, но все равно переживаю.
makus писал(а) 17 май 2015, 20:56:
Имя вобще не является особо существенной частью, главное фамилия. А написание имени с одним или двумя i вообще никого нигде не заинтересует. Правила "трех ошибок" вобще нигде и никогда не было, иначе были бы возможны варианты "мир" вместо "душ".
Общий усредненный подход - чтобы не было принципиального разночтения в билете с паспортом, а уж Sergei или Sergey на это внимания не обращают.
Tanechka747 писал(а) 17 май 2015, 21:09:Спасибо большое! Я немного угомонилась даже. Но все таки написала в Cathay Pacific, посмотрим, что ответят. Всем расскажу, вдруг кому еще пригодится.
Tanechka747 писал(а) 17 май 2015, 18:54:. В имени ребенка по старой привычке написала Valria а надо Valeriia!!!(
LegatoBluesummer писал(а) 19 май 2015, 16:18:Доброго времени суток!
Помогите советом, бронировал вчера билеты через AirAsia, в поле фамилия указал вместо правильной фамилии Ruslan Rоtachev, написал Ruslan Ratachev (перепутал с О на А)
Вот сижу и думаю, стоит переживать и наводить движение или просто сделать web-check-in, распечатать подтверждение и посадочные талоны и спокойно двигать в аэропорт
После этого у меня сразу идет слеудющий стыковочный рейс в Куала-Лумпуре, но там уже я все указал правильно и забронировал тоже
Поделитесь опытом или Вашим мнением по поводу
Спасибо
LegatoBluesummer писал(а) 19 май 2015, 16:18:Доброго времени суток!
Помогите советом, бронировал вчера билеты через AirAsia, в поле фамилия указал вместо правильной фамилии Ruslan Rоtachev, написал Ruslan Ratachev (перепутал с О на А)
Вот сижу и думаю, стоит переживать и наводить движение или просто сделать web-check-in, распечатать подтверждение и посадочные талоны и спокойно двигать в аэропорт
После этого у меня сразу идет слеудющий стыковочный рейс в Куала-Лумпуре, но там уже я все указал правильно и забронировал тоже
Поделитесь опытом или Вашим мнением по поводу
Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег