Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Burlak! писал(а) 26 май 2015, 00:38:Подскажите, а вы бронили авто заранее в Москве через сайты специализированные? Наткнулся на множество агрегаторов по поиску авто в европе.
Burlak! писал(а) 26 май 2015, 00:38:Или на месте прям? Правда, что на месте будет гораздо дешевле, но может быть в наличии мало что быть?
julibad писал(а) 26 май 2015, 00:52:На месте дороже всегда.Лучше бронировать в интернете.Если даже на месте машин заказанной вами категории не будет,Вам дадут машину категорией выше за те же деньги.(у нас так 2 раза получилось-в Андалусии и в Италии).А так,если просто придёте с улицы,то просто откажут.
В интернете заказывали за 2 и более месяца до поездки-получалось ещё дешевле.В этом году вот дотянула,до поездки меньше месяца осталось-цены стали выше.
На месте мы берём страховку полную.
Хотя может Вы этот вопрос кому-то конкретно задавали-тогда извините за вклинивание.
вне сезона самое дешевая цена где-то недели за 3 до начала аренды.
Я бронирую сначала у прокатчика известного с кодами , а потом за 3 недели соблазняюсь на "Местных" прокатчиков по дешевой цене.
Burlak! писал(а) 26 май 2015, 14:21:вне сезона самое дешевая цена где-то недели за 3 до начала аренды.
Я бронирую сначала у прокатчика известного с кодами , а потом за 3 недели соблазняюсь на "Местных" прокатчиков по дешевой цене.
Я правильно понял, что Вы сначала бронируете загодя всё, а потом если видите сильно выгоднее предложение, то отменяете бронь и бронируете это предложение?
julibad писал(а) 26 май 2015, 23:36:varazdat08, а почему у прокатчиков бронируете?У брокеров же намного дешевле бывает.
Бронировали через брокера,достался Авис.Вышло намного дешевле,чем на сайте самого Ависа.
varazdat08 писал(а) 27 май 2015, 00:21: Объясните как выйдет в таком раскладе через брокера дешевле ???
julibad писал(а) 27 май 2015, 00:37:А коды я никаких не знаю.
Окно поиска в правом верхнем углу.julibad писал(а) 27 май 2015, 00:37:Чем загадочно говорить о них,может научили б их искать?
julibad писал(а) 27 май 2015, 00:37:varazdat08 писал(а) 27 май 2015, 00:21: Объясните как выйдет в таком раскладе через брокера дешевле ???
Нормальная практика вообще-то,когда фирма делает брокеру скидку за доп.,гарантированное распространение их продукта.Отсюда и возможность низких брокерских цен.
julibad писал(а) 27 май 2015, 11:17:Почему дороже только на первый взгляд?у гигантов типа хертца по факту дороже!а Thrifti я сколько заплатила,столько и вышло по факту,вместе с SDWC(могу ошибиться в буквах).а суперковер у Хертца,Авис просто атомные цены. Ну вот подскажите,пож-та,у кого напрямую адекватные цены:15.06-26.06 аэропорт Триеста.
julibad писал(а) 27 май 2015, 12:39:а кстати,в конторе надо сообщать,что мы едем в Словению?или им,главное,чтоб из шенгена не выезжали и на острова не мотались?
julibad писал(а) 27 май 2015, 12:39:или им,главное,чтоб из шенгена не выезжали и на острова не мотались?
McTor писал(а) 27 май 2015, 10:23:Именитых и без всяких брокеров возьмут хоть и дороже выходит на первый взгляд (но только на первый). И потому нет им смысла демпинговать для посредников.
Горыныч писал(а) 27 май 2015, 18:09:Тем не менее, у брокеров порой можно взять варианты от ведущих прокатчиков значительно дешевле, чем напрямую, "в лоб"...
varazdat08 писал(а) 27 май 2015, 00:21:
В личку мне написал как-то представитель Европкара в России. В частности речь шла про то, что при выставлении предложений брокеру они наценивают 15 процентов на базовую цену (ту что Вы с кодами можете получить минимально) и 10 процентов от стоимости заказа уходит брокеру.
Объясните как выйдет в таком раскладе через брокера дешевле ???
Только когда Вы коды не знаете правильные-вот таков ответ.
McTor писал(а) 27 май 2015, 18:28:И это правда. Я же ясно писал, что речь про базовые тарифы. Не все коды к ним приводят, не все валидно применять.
Горыныч писал(а) 27 май 2015, 19:14:McTor писал(а) 27 май 2015, 18:28:И это правда. Я же ясно писал, что речь про базовые тарифы. Не все коды к ним приводят, не все валидно применять.
Поэтому имеет смысл сравнивать все варианты: через брокера и напрямую с кодами.
Когда месяц назад я увидел предложение Европкара от брокера в пару раз дешевле, чем базовый вариант напрямую, я даже не искал больше ничего...
griffon писал(а) 28 май 2015, 11:59:Други - правильно ли я понимаю, если не брать защиту, то базовая страховка уже входит !, если я покоцую машуну с депозита удержат сумму ущерба и все ?!
griffon писал(а) 28 май 2015, 11:59:goldcar прокатчик как ? нормальный ?
griffon писал(а) 28 май 2015, 11:59:goldcar прокатчик как ? нормальный ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы