Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexandro_K писал(а) 27 май 2015, 11:21:McTor писал(а) 27 май 2015, 11:02:If CDW and TP are declined, you are responsible for the full value of the vehicle=
если CDW/TP декларирован, то он распространится на эти страны)
are declined в отношении страховки - это отказаться от нее (страховки).
Итого получаем, что "если вы отказались от CDW and TP, то отвечаете за полную стоимость авто".
В ссылке, которую я привел выше, 2жды привели, что 9,7 - это доплата за обычную страховку, а не суперкавер.
Я честно говоря был тоже удивлен, что у Х появился платный кросс в Восточную Европу, но это не с неба взято. Хотя на официальном сайте Х этого нет. Ха!
McTor писал(а) 27 май 2015, 11:55:Да Вы правы ,пожалуй.
McTor писал(а) 27 май 2015, 11:55:Как можно отказаться от CDW TP?
McTor писал(а) 27 май 2015, 11:55:Или это Вы отказываетесь в отношении Восточной Европы
Comsom писал(а) 27 май 2015, 12:14:Что-то к общему знаменателю прийти не получается. Ладно, сейчас попробую связаться с венским херцем, если будет ответ, отпишусь.
Попробуйте. Даже не верится ,что Херц на такое пошел.
Брал в Берлине Global Drive авто с выездом в Чехию. Просто заплатил 35 евро за пересечение границы.
Veronika89 писал(а) 28 май 2015, 14:17:Ребята, а в онлайн регистрации check-in на сайте указывать номер и дату выдачи международных прав или российских (при наличии и тех и тех прав)?
Veronika89 писал(а) 28 май 2015, 15:15:Блин, сейчас мне муж дает свои российские права, и я вижу, что там в его фамилии Пустяков буква Я написана через YA (PustYAkov) (кредитки тоже с YA), а я сделала бронирование в Херц с вариантом как в загран.паспорте и международных правах IA (PustIAkov).
Veronika89 писал(а) 28 май 2015, 15:15:Блин, сейчас мне муж дает свои российские права, и я вижу, что там в его фамилии Пустяков буква Я написана через YA (PustYAkov) (кредитки тоже с YA), а я сделала бронирование в Херц с вариантом как в загран.паспорте и международных правах IA (PustIAkov). Это критично?
Anisimus писал(а) 28 май 2015, 15:25:Veronika89 писал(а) 28 май 2015, 15:15:Блин, сейчас мне муж дает свои российские права, и я вижу, что там в его фамилии Пустяков буква Я написана через YA (PustYAkov) (кредитки тоже с YA), а я сделала бронирование в Херц с вариантом как в загран.паспорте и международных правах IA (PustIAkov). Это критично?
Я при получении ЗП настоял что бы траскрипция имени была привычной, а не по их новой методичке ("Й" как "I", а у меня везде - ВУ и карты - как "Y"), даже заявление писал.
В вашем случае не думаю что будут проблемы, у вас же все три документа - карта, паспорт и ВУ будут на руках, приложат копию контракту и все. Хотя формально, в ВУ и паспорте разные люди Напишите в пункт поката, где будете брать авто, там точно скажут.
Veronika89 писал(а) 28 май 2015, 15:31:а я вот сомневаюсь, что варианты транслитерации являются основанием полагать, что это 2 разных человека, т.к. все-таки есть фото: и на документах с IA, и на документах с YA. Но все-таки доля головной боли есть.
Veronika89 писал(а) 28 май 2015, 15:31:а я вот сомневаюсь, что варианты транслитерации являются основанием полагать, что это 2 разных человека, т.к. все-таки есть фото: и на документах с IA, и на документах с YA. Но все-таки доля головной боли есть.
у нас 3 документа с IA: загранник, одна кредитка, международные права, 2 документа с YA: российские права, вторая кредитка. И фиг знает, какой вариант вводить )))
Alexandro_K писал(а) 28 май 2015, 15:38:Коллеги, перестаньте пожалуйста выносить мозг по предоплаченной аренде с разницей м/д I и Y.
Было б это серьезно, пришлось бы каждые 3-5 лет менять весь комплект документов, потому что транслитерация периодически меняется, и не везде спрашивают у холдера документов, как ему изволит именоваться
LigonV писал(а) 31 май 2015, 07:46:Вопрос по бесплатному водителю для Gold-ов:
бронь была сделана гостевая, сейчас зарегистрировалась в Gold. Смогу ли я потом (или сразу при аренде) воспользоваться бесплатным вторым водителем или скажут, что надо было, мол, и бронь тогда уж делать из-под Gold-а?!
Вот только не уверен, стоит ли идти по способу "оплатил-вернули"
LigonV писал(а) 31 май 2015, 12:30:Вот только не уверен, стоит ли идти по способу "оплатил-вернули"
Почему не стОит? И что тогда делать? Добиваться на стойке, чтобы дали бесплатного второго?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто