KlemMa » 02 июн 2015, 00:16
Добрый вечер, уважаемые гуру форума. Уже 2 раза вы помогли мне, и мне удавалось получить Student Visitor, а потом и General Visitor на всю семью, нас пригласила в гости моя Host Mother по моей первой поездке. Прошло 2 года, и долго думая все же решили в UK, потому как нас снова приглашают. У домочадцев с той первой зарубежной поездки более выездов не было. У меня был второй немецкий шенген в прошлом году. Планируем подать на полугодовую снова. Я посмотрела новые правила и понимаю что нам теперь не надо делать каждому в комплект одинаковые документы, приглашение например, или выписку с банка , так я спонсирую 2х дочерей - достаточно одной выписки в моем комплекте, а в детские только спонсорские письма?
Еще есть вопрос по работе у нас изменилось название организации с июля 2014, но по сути я работаю все в том же представительстве немецкой компании 4ый год, и в бланке фирменном изменились только сами реквизиты - преемственность нужно как-то отобразить в письме от компании или же просто подать справку с новыми реквизитами и стартом работы от июля прошлого года?
Ну и третий момент связан с подачей документов по финансам, есть рублевая карта с остатком в 30 тыс руб и движением за полгода (в среднем на 50000 рублей в месяц), долларовый счет с 600 долларами с марта и еще наличные 1500 долларов, которыми планирую пополнить карту перед выпиской - при этом средняя по справке зп в мес около 70000 руб. Включая бонусы. На бонусы, выдаваемые налом, и копились доллары на отдых. Нужно ли пояснить эти доллары письмом. Общий расход на поездку складываю из: перелет 125 фунтов на взрослого, 110 фунтов на ребенка, 40 фунтов в день расходы на взрослого, 25 фунтов на ребенка, поездка на 7 дней, проживание бесплатно по приглашению, муж покрывает расходы на себя остатком по карте в 45000 руб, это его зп. Как вы оценить такой расклад? Ранее переводов выписок полных не делала, только шапку на первом листе, теперь смотрю могут придраться?
Заранее благодарна за ответы. Каждый раз как в первый)