Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Cur писал(а):2 JohnsonF:
Я бы тоже долго ржал о теме объективов для пленочников. Однако основной вопрос ветки был про линзы, и именно о них я и писал, для цифровиков их в туккоме нет. Если Вы не знаете разницы в линзах для пленочников и цифровиков, то читайте литературу.
Олаф писал(а):Только что вернулся.
С фото в Паттайе - никак.
В Тук Коме и Биг Си можно найти тушки Никона и Кэнона. Я всех цен не помню, но Никон Д40Х стоит однозначно дороже Москвы. А с линзами - грусть полная. Даже для этих брендов родных стекол нет - одна Сигма, прости господи.
А по части Сони - вообще голяк. Все, что нашел, кроме мыльниц - тушка А700 неслабой цены. Ни одной вспышки, ни-че-го. Правда, в Биг Камере в Биг Си мне предложили под заказ интересующего меня Цейса 16-80 по цене около 30000р при цене в наших интернет-магазинах около 24тр.
Так что в Тай - только со своим самоваром!
SA LU RA писал(а):Cur писал(а):если кто в Тае купит линзу B+W PL 82 mm дешевле на 10%, чем в Москве!
А что это такое?
pups писал(а):
это светофильтр
KUSKO писал(а):Читаю читаю и ничего не понял Скажите знатоки прямо без заковырок. Дешевле ли в тае этот фотик CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 чем у нас, если да то где выгоднее всего купить. Буду благодарен короткому ответу по делу спасибо. В Перми откуда собственно я он стоит 27900.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить