Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Benderas писал(а) 30 июн 2015, 15:25:3. При вылете из Манилы обратно в Москву меня выдернули из очереди (уже у входа в посадочный гейт!!) и сказали, что по какой-то причине в моей брони билета не включен терминальный сбор и я должен доплатить его... Сейчас и кэшем в песо. Я, конечно, быстро сообразил, что это, наверно, действительно так, потому как ценовой баг наших дешевых билетов из чего-то, да формировался. Долго бодался с местным стафом, говорил, что если мне продали билеты, без включенного терминального сбора, то это не моя проблема и т.п. Фокус не удался. доплачивал кредиткой прямо перед посадкой в самолет.
Cleara писал(а) 30 июн 2015, 15:35: Я понимаю - это грозит всем купившим билеты по этому багу?
Паук писал(а) 01 июл 2015, 16:48:У меня есть претензии к аэропорту в Стамбуле - оччеееень большой караван сарай! Смазывает все плюсы от полетов
shushu писал(а) 01 июл 2015, 17:38:рейсы в города России-регионы:не дают лукум после взлета,самолеты старые опшарпанный.
Echis09 писал(а) 02 июл 2015, 12:23:shushu писал(а) 01 июл 2015, 17:38:рейсы в города России-регионы:не дают лукум после взлета,самолеты старые опшарпанный.
Меньше месяца назад летела из Стамбула в Новосибирск, самолет был абсолютно новый, гораздо лучше, чем в Барселону, лукум давали...
Benderas писал(а) 30 июн 2015, 15:41:Cleara писал(а) 30 июн 2015, 15:35: Я понимаю - это грозит всем купившим билеты по этому багу?
А вот хз.
Вообще везде в интернетах сказано, что с 2015 года в аэропорту Манилы (и вроде даже Себу) этот сбор по умолчанию включен в стоимость билетов - раньше его дойствительно все платили кэшем отдельно.
На этот факт я и напирал в споре со стафом - мол, почему вы именно ко мне прицепились-то? Они говорят, что во всем самолете такая фигня только у двух броней - моей и еще у кого-то.
Сумма сбора - что-то около 500 песо, не помню точно, по банку у меня проаодка 56 долларов на 4 пакса/билета.
Аэропортовый сбор на международные вылеты из Манилы 550 песо, в бронированиях, сделанных с 1 февраля 2015, теперь включен в стоимость билетов у авиакомпаний : Cebu Pacific, Philippines air, AirAsia.
Те, кто бронировал межд. перелет из Манилы ранее этой даты, должны будут оплатить этот сбор в аэропорту.
IraF писал(а) 02 июл 2015, 10:35:Паук писал(а) 01 июл 2015, 16:48:У меня есть претензии к аэропорту в Стамбуле - оччеееень большой караван сарай! Смазывает все плюсы от полетов
Еще один минус - это транзит зимой. При снегопаде Ататюрк просто впадает в кому. Зимой - только арабами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж