Паук писал(а) 01 июл 2015, 16:48:У меня есть претензии к аэропорту в Стамбуле - оччеееень большой караван сарай! Смазывает все плюсы от полетов
shushu писал(а) 01 июл 2015, 17:38:рейсы в города России-регионы:не дают лукум после взлета,самолеты старые опшарпанный.
Echis09 писал(а) 02 июл 2015, 12:23:shushu писал(а) 01 июл 2015, 17:38:рейсы в города России-регионы:не дают лукум после взлета,самолеты старые опшарпанный.
Меньше месяца назад летела из Стамбула в Новосибирск, самолет был абсолютно новый, гораздо лучше, чем в Барселону, лукум давали...
Benderas писал(а) 30 июн 2015, 15:41:Cleara писал(а) 30 июн 2015, 15:35: Я понимаю - это грозит всем купившим билеты по этому багу?
А вот хз.
Вообще везде в интернетах сказано, что с 2015 года в аэропорту Манилы (и вроде даже Себу) этот сбор по умолчанию включен в стоимость билетов - раньше его дойствительно все платили кэшем отдельно.
На этот факт я и напирал в споре со стафом - мол, почему вы именно ко мне прицепились-то? Они говорят, что во всем самолете такая фигня только у двух броней - моей и еще у кого-то.
Сумма сбора - что-то около 500 песо, не помню точно, по банку у меня проаодка 56 долларов на 4 пакса/билета.
Аэропортовый сбор на международные вылеты из Манилы 550 песо, в бронированиях, сделанных с 1 февраля 2015, теперь включен в стоимость билетов у авиакомпаний : Cebu Pacific, Philippines air, AirAsia.
Те, кто бронировал межд. перелет из Манилы ранее этой даты, должны будут оплатить этот сбор в аэропорту.
IraF писал(а) 02 июл 2015, 10:35:Паук писал(а) 01 июл 2015, 16:48:У меня есть претензии к аэропорту в Стамбуле - оччеееень большой караван сарай! Смазывает все плюсы от полетов
Еще один минус - это транзит зимой. При снегопаде Ататюрк просто впадает в кому. Зимой - только арабами.
Deegan писал(а) 02 июл 2015, 19:41:Echis09, shushu
Какова заполняемость самолетов Турков в российские регионы (на ваших примерах Стамбул-Новосибирск и Стамбул-Уфа)?
Deegan писал(а) 02 июл 2015, 19:41:Echis09, shushu
Какова заполняемость самолетов Турков в российские регионы (на ваших примерах Стамбул-Новосибирск и Стамбул-Уфа)?
RIKъ писал(а) 02 июл 2015, 22:26:Что-то страшно теперь лететь на нг на Филиппины)))
IraF писал(а) 02 июл 2015, 10:35:Еще один минус - это транзит зимой. При снегопаде Ататюрк просто впадает в кому. Зимой - только арабами.
El aventador писал(а) 26 июл 2015, 17:40:Далее меня повысили до эконом-комфорта в 777-300. Ничего особенного скажете вы,
Benderas писал(а) 30 июн 2015, 15:25:...
2. Потеряли багаж. Весь. Полностью.
Еще в Стамбуле, когда стало очевидно, что наш рейс в Манилу улетел без нас, мы обратились за багажом. Нам сказали, что его поиск на складе займёт несколько дополнительных часов (см хронометраж выше), предложили оформить Baggage Irregularity Report и божились корректно оформить переадрессацию в Манилу. Поверили, Report оформили, поехали спать в гостиницу.
Конечно, в Манилу ничего не прилетело.
И вот мы вчетвером в Маниле, с детьми, впереди 28 дней активного перемещения по островам. Из вещей - два городских рюкзака с электроникой.
Первые 10 (десять) дней я не слезал с телефона, пообщавшись по очереди со всем их долбанным колл центром. Никто ничего сказать не может, предлагают писать жалобы на сайте. Писал, и снова звонил. В итоге вещи покупали на месте - от игрушек, до трусов. Кто ходил по магазину с 2-леткой, тот поймёт. Кто был в магазине в Тагбиларане, тот поймёт вдвойне.
По истечению 28 дней поездки никакого вразумительного ответа о судьбе моего багажа и возможной компенсации мне никто не дал - ни письменно по размещенным претензиям, ни устно в колл центре.
...
Сухой остаток: больше 100 000 рублей непредвиденных расходов на новые билеты и вещи для 4 человек. Перспективы компенсации туманны, занимаюсь этим сейчас. Вагон испорченных нервов. Решение никогда и не при каких обстоятельствах не летать больше Турками.
Писать по утере багажа нужно на BAT@THY.COM , но я бы не стал даже время с ними терять.
natagor писал(а) 15 авг 2015, 10:05:За 100 дней до вылета на сайте или через коллцентр
Амид писал(а) 21 сен 2015, 16:01:Кто знает, хочу уточнить, забронировал у Туркишей в экономе 42 ряд места посередине на рейсе Стамбул-Манила. Борт 777-300ER, по схеме спереди должна быть стена и увеличенное пространство для ног, а так же широкий подлокотник из-за складывающегося в него столика. Так ли это? Правильно ли я всё рассчитал? А ещё для сравнения увидел, что у Эмиратов на таком же самолёте компоновка 3-4-3, а у Турков 3-3-3. Это кресла больше или проходы между сидениями?
Амид писал(а) 21 сен 2015, 16:01: Правильно ли я всё рассчитал?
Darknes писал(а) 25 сен 2015, 13:17:P.S. При вылете из манилы оставлял по 550 песо сбора на человека - не пригодились, так пустили
Александр Клименко писал(а) 26 сен 2015, 02:17:Darknes писал(а) 25 сен 2015, 13:17:P.S. При вылете из манилы оставлял по 550 песо сбора на человека - не пригодились, так пустили
Читайте (курите) форум.............с 01.02.2015 сборы включаются в стоимость билета.
Поэтому так пустили.....
Удачи
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж