Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Waadada писал(а) 30 июл 2019, 19:15:Поэтому, пытаюсь понять, мне подавать на рабочую визу документы и мне должен сделать приглашение продюсер?
Наемный работник швейцарской фирмы либо еще какой-нибудь, с которой у швейцарской фирмы есть контракт? Во втором случае как раз проблем никаких нет. Фирмы договариваются, Вас посылают в командировку и ( например) российская фирма Вас выплачивает гонорар ( ну и проблем с визами здесь никаких не возникает). Впрочем не возникает проблем и в том случае, если Вас лично фирма швейцарская приглашает в страну, но в письме о запросе визе обычно требуется указать где Вы работаете в стране проживания и что планируете делать в Швейцарии .Waadada писал(а) 30 июл 2019, 19:15:Так что в этой поездке я все же буду независима и как наемный работник.
Jurgen73 писал(а) 05 авг 2022, 18:33:по ней сразу можно будет вьехать или она начинает действовать через какое-то время
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Виза в Швейцарию, граница, таможня и free tax