Улица с нашего балкона

А это - центр города

Иду к каналу, который впадает в море. Из прогулок с гугло-человечком мне показалось, что здесь должна быть основная жизнь этого городишки.
Пешеходный мост

Утро...

Наверное, основное занятие мужского населения Фьюмичино - рыбный промысел.
Все набережная - в сетях, канатах и других принадлежностях для рыбалки

Улица вдоль канала

Открываются кафе, потянуло запахом кофе и свежих булочек...
Вообще на этой улице очень много всяких кафешках, ресторанчиков, других приятных заведений. Продовольственный магазин есть.
Все это пока не торопясь оживает, а мне уже нужно возвращаться за вещами. И на самолет.
Начинается психоз последних минут путешествия.
Я хочу продолжить его хотя бы здесь, во Фьюмичино, в кафе на канале, наблюдая за утренним трудом рыбаков

Еще море захотела увидеть напоследок.
Прибрежная улица. Море за кирпичным забором. Берег поделен между заведениями питания со своими пляжами, раздевалками
и другой курортной инфраструктурой. Сейчас не сезон, да и утро раннее, калитки открыты. Но, думаю, в обычное сезонное время
вход на такие территории платный

Есть и не огороженные маленькие участки берега. Сейчас здесь бродит человек с металлоискателем...

На дорожку мы с мамой махнули апероля и свежевыжатого апельсинового сока в соседнем с B&B заведении.
В назначенное время, за два часа до вылета, нас оттуда забрали, и за те же 15 евро отвезли за десять минут в аэропорт.
Ночевка во Фьюмичино оказалась одним из самых удачных логистических решений этой поездки.
Спустя время, сейчас, когда я пишу эти строки, я оценила в полной мере нашу поездку.
Это было замечательное путешествие. И я даже рада, что спустя столько времени я вновь окунулась в его атмосферу, чтобы дописать свои впечатления.
Всем своим читателям я желаю ярких, незабываемых мест!
А я пошла готовить свое октябрьское путешествие. Билеты куплены)
Мира всем нам! И стабильного курса евро.
Fin