Горыныч писал(а) 28 июл 2014, 06:50:ireksw писал(а) 26 июл 2014, 14:22:гугл больше 10 точек маршрута не разрешает делать, в этом вся проблема!
А состыковать два (три, четыре...) этапа нельзя?
ireksw писал(а) 28 июл 2014, 10:21:например с помощью фотошопа?
Горыныч писал(а) 28 июл 2014, 10:52:ireksw писал(а) 28 июл 2014, 10:21:например с помощью фотошопа?
Не пойму проблему...
Делаете маршрут на 10 точек Казань-Римини, потом еще один маршрут, Римини-"что-то там еще"...
Или принципиально, чтобы это все на одной карте зараз было видно?
Ivanko_Igor писал(а) 29 окт 2014, 11:57: Подскажите, что делаю не так:)
Ivanko_Igor писал(а) 29 окт 2014, 11:57:Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: планирую маршрут через 22 города, а гугл не дает проложить маршрут более чем через 10 точек, с чем это может быть связано? Я так понимаю у них появился платный сервис mapsengine, и чтобы любители путешествий проложили большой маршрут, должны приобрести подписку, так как в бесплатной версии mapsengine дает возможность создать только 2 слоя, в каждом по 10 точек, что тоже не устраивает. С мишленом то же самое, не дает проложить маршрут более, чем через 8 точек. Подскажите, что делаю не так:)
в прошлом году пользовались гугломапом, а теперь его обновили до «новой» версии, что даже в старых картах пропал километраж между точками и время.
Да, обновление совсем не радует, но маршруты также прокладываются и киллометраж и время отображается.
Andreyodbs писал(а) 15 ноя 2015, 13:37:Кто уже ездил, подскажите, пожалуйста до Праги из Питера за сколько можно добраться: 2 взрослых+3-4 годовалый ребенок?
По картам 1900 км примерно, я примерно посчитал: первый день 1100, выезд в 6 утра, следующий день остаток. Или взять в первый день поболее?
Andreyodbs писал(а) 15 ноя 2015, 13:58:А второй день, возможно 1100 или нет?
Andreyodbs писал(а) 15 ноя 2015, 14:26:Я так полагаю сильных альтернатив нет? А если через Белоруссию?
A-lika писал(а) 16 мар 2016, 16:37:Здравствуйте,у меня вопрос :возможно за день пересечь всю Чехию,Австрию и доехать до оз.Гарда?
A-lika писал(а) 17 мар 2016, 13:36:Примерно Катовице,ближе к границе Польша-Чехия.То что гугл выдает-понятно,хотелось поинтересоваться у тех кому приходилось этот уч-к пройти.
A-lika писал(а) 17 мар 2016, 13:36:Примерно Катовице,ближе к границе Польша-Чехия.То что гугл выдает-понятно,хотелось поинтересоваться у тех кому приходилось этот уч-к пройти.
Alex Rua писал(а) 17 мар 2016, 14:45:A-lika писал(а) 17 мар 2016, 13:36:Примерно Катовице,ближе к границе Польша-Чехия.То что гугл выдает-понятно,хотелось поинтересоваться у тех кому приходилось этот уч-к пройти.
Чехия, "вечные" ремонты дорог, Австрия притормозит окружная Вены, дальше "засад" быть не должно, кроме вечерних пробок в Италии.
Trolll, быстрее гугла не пройдешь + заправки + перекусы и т.п. я бы закладывал часов 13 оптимистичный сценарий.
possva писал(а) 06 июн 2016, 16:18:Подскажите, а есть ли смысл ехать через Калининград по маршруту Рига-Прага? Или проще обойти Белосток по маршруту Мариямполе-Августов-Ломжа и т.д.
slimxzet писал(а) 10 июн 2016, 19:01:Добрый день, впервые едем в Европу.
Нас двое,хотим в новогодние каникулы из Перми доехать до Варшавы, а оттуда уже на самолетах по Европе, затем опять в Варшаву и домой.
Собственно вопросов несколько:
1) Сколько времени надо брать на дорогу.
2) Через какой таможенный пункт лучше всего проезжать, если учесть что это будут НГ каникулы.
А может вообще не в Варшаву? Может куда-то в другое место откуда можно недорого улететь в Европу.
moleff писал(а) 12 июн 2016, 10:53:Может чего-то не понимаю, но смысл гнать машину в Европу при таком раскладе не вижу совершенно.
Условный билет Москва - Париж стоит 8000 руб. Вильнюс - Париж 4000 руб.
Вычитаем 3000 руб за бензин, 2500 руб страховка (1250 в одну сторону), 3000 руб гостиница (всё-равно 1 день ехать где-то ночевать надо)
Питание в дороге количество разрешённых к провозу сигарет (если один курит) и получается, что на двоих экономии нет, на троих она какая-то эфемерная. на 4 по 1500 рублей сэкономите, за счёт потери дня туда и дня обратно.
Я где-то ошибаюсь?
zekara писал(а) 18 июл 2016, 16:12:хочется сэкономить на бензине как-нибудь.И по маршруту Польша-Словакия-Венгрия-Вена как проложить ,чтобы избежать горы и затяжные перевалы.Опасался за мотор из Карловы Вары-Аннаберг.
Trolll писал(а) 18 июл 2016, 16:17:Вот тоже не могу понять о каких "затяжных перевалах" идёт речь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение