Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mihel писал(а) 28 май 2015, 15:16:Друзья, обратился к друзьям в Латвии чтобы прислали приглашение. Так помимо копии паспортов теперь еще надо предоставить справки с работы и выписку из банка?
Сказали что Латыши усложнинили выдачу приглашений. Кто недавно получал приглашения? Так ли это?
Chertenokk писал(а) 03 июн 2015, 22:19:Может ли он выступить спонсором?
Chertenokk писал(а) 03 июн 2015, 22:19:Или как вообще этот вопрос можно еще решить?
Чопа писал(а) 04 июн 2015, 17:04:В мае делали визу в Латвию по приглашению, в приглашении было указанно, что ждут нас один раз на 20 дней. Уже в консульстве мы попросили сделать запрос на мультивизу. Выдали на 2 года мультивизу на 90 дней. Раньше заставляли зачеркнуть и всегда выдавали единоразовую. В консульстве перед началом работы было всего 3 человека, нас двое и моряк со срочным вопросом. Во всем списке человек 25. Мы, если что, из Петербурга.
Nst писал(а) 14 июн 2015, 17:38:мы едем с палаткой. и будем "дикарями" как говорится. Покатит ли? Нужно это гдето пояснять?
Nst писал(а) 14 июн 2015, 17:38:провести там больше времени
Valeriia1010 писал(а) 12 июн 2015, 11:20: Могу ли я до окончания предыдущей визы податься на новую с 26-го июля?
Agatko писал(а) 17 июн 2015, 22:25:Добрый день, что то в списке документах ничего не написано про старый паспорт. А у меня в нем американская 2-х годовая. А въезд по ней в новом паспорте. Если старый им подсуну - Пони примут? Прошу мультик на год, слышала, что Латыши очень любят американские визы.
Xelen_a писал(а) 18 июн 2015, 13:51:Добрый день. Подаю документы в Консульство Латвии. Въезжаю в Латвию, выезжаю из Эстонии. 3 дня в Риге, потом 3 дня в Таллине. Билеты все куплены, брони неоплаченные все есть.
При заполнении анкеты на сайте, указываю два отеля/ два адреса. С этим всё нормально, а вот с e-mail не получается. Через / пишу второй адрес и сразу надпись "неверный формат".
Ограничиться только названием и адресом?
Не указывать вообще? Показать бронь на всю поездку в отеле Риги? И сказать,что в последний день или в предпоследний день уедем на автобусе в Таллин?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии