Сейчас этот форум просматривают: Foxie, zub-ok и гости: 30
djadrian писал(а) 07 май 2015, 17:38:у меня всегда номер электронного билета начинается на 851-....
djadrian писал(а) 07 май 2015, 17:38:Ребята купил авиабилеты Иберии на сайте стрип. На сайте Иберии вроде все показывается куда лечу когда лечу. Но вопрос в чем: номер электронного билета 075-..... - это нормально? Привык что у меня всегда номер электронного билета начинается на 851-....
Koh-i-Noor писал(а) 07 май 2015, 17:49:851 - это, по-моему, Hong Kong Airlines.
Pinakoladka писал(а) 05 май 2015, 00:13:Pinakoladka писал(а) 29 апр 2015, 00:45:В общем днем купила билеты СПБ-Барселона 4-9 мая за 722 евро. На сайте зашла как Испания на англ.языке. Оплатила в евро сбербанк аэрофлот дебет.
На почту пришло 3 файла pdf: 2 файла на меня и друга, и третий Legal Conditions.
Правильно я понимаю, что они все документы прислали, и что из Питера онлайн регистрации нету?
И еще: заполнение паспортные данные и визу обязательно надо делать онлайн, или на стойке регистрации сами разрулят?
Продолжу историю: билеты купила так как выше написано, больше Иберия не беспокоила меня, я лишь на сайте через бронирование внесла данные паспортов.
Оказалось, что Иберия продает лишь блок мест на самолет, но летаем под Vueling. Цена на тот момент покупки была одинаковая, но лишь у Иберии в тарифе Basic был включен багаж.
Сегодня в 5.05 утра с легкостью вылетели в Барселону из СПБ. На стойке попросили места на двоих у проходов- дали. Еда, напитки платная, но мы спали.
Может стоит попробовать купить билеты через Spain-English на офиц.сайте и оплачивать в карте евро.
Vlam писал(а) 16 май 2015, 14:09:А какая сумма (приблизительно) достаточна до апа по указанному предложению на скриншоте ( пост 747) или ссылку, пожалуйста.
vokk писал(а) 16 май 2015, 13:33:Ivakin87А почему какую-нибудь карту лояльности не указали? Может быть когда-нибудь и пригодится.
Ivakin87 писал(а) 16 май 2015, 14:58:До апа??? Что это))
Vlam писал(а) 16 май 2015, 16:18:Ivakin87 писал(а) 16 май 2015, 14:58:До апа??? Что это))
Апгрейд до бизнеса.
lenamaroc писал(а) 06 июн 2015, 21:43:Добрый вечер,
Вчера купила на сайте Иберия билет.сразу же получила подтверждение брони,а вот билетов до сих пор нет... на сайте иберия я нахожу по коду мою бронь,на checkmytip тоже,но когда хочу посмотреть номер билета на сайте иберия,написано- номер билета в ожидании...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж