oktopus писал(а) 09 июн 2015, 23:17:Вроде в личном кабинете появились номера билетов, но самих билетов нет.
Вы почитайте эту тему
Iberia (покупка билетов)
Сейчас этот форум просматривают: basist, dinazer, Mobiss, rebz9i и гости: 14
oktopus писал(а) 09 июн 2015, 23:17:Вроде в личном кабинете появились номера билетов, но самих билетов нет.
russakowalena писал(а) 17 июн 2015, 12:42:Купила в январе билеты на сентябрь
Перелет внутри Испании, Иберия экспресс
1) по багажу я думала, что он включен у иберии всегда, но стоит 0 baggage, но 2 extra baggage
2) рейс обратно отменила компания, автоматом перенесла на утро, но нам удобнее на след день, можно же поменять?
и если я хочу обратно деньги вернуть и лететь другим, то это возможно, или у них тариф туда-обратно только и one way не выгоден?
3) в письме стоит телефон 901 111 500 -option 3 , на сайте норвежского номера не нашла, те звонить в Испанию?
Ivakin87 писал(а) 16 май 2015, 12:18:Всем привет!
Брал билеты Москва-Мадрид-Тенерифе и обратно, через сайт OneTwoTrip, оплата пришла, подтверждение прислали на почту (электронный билет от onetowtrip).
Но захожу на сайт Иберии в раздел бронирования где "Информация о пассажирах" там номер билета пишет ожидает подтверждения...... (это меня смутило)
Стоит ли паниковать??
Argentum777 писал(а) 17 июн 2015, 14:57:1) Как правило, по самым низким тарифам Iberia - British Airways сейчас не включают в стоимость ничего, кроме ручной клади. И если ранее это касалось исключительно локальных и ближнемагистральных рейсов, то теперь это правило можно встретить, даже например, на маршруте Лондон (Мадрид) - Стамбул.
2) Насчет комбинации OW и RT, это зависит от маршрута. Лучше проверить заранее. Поскольку у Iberia OW может быть от 50 до 90% от стоимости RT
3) Контакты в Норвегии сайт дает следующие:
0045 701 001 52
(Spanish-english) 24h. from Monday to Sunday
20, насколько я помню. Оплатить выгоднее заранее на сайте, в аэропорту будет в два раза дороже.russakowalena писал(а) 17 июн 2015, 17:26:А эти два экстра багажа по 20 или 23кг?
Н.Е.А. писал(а) 23 июн 2015, 02:22:3. Переоформить билет на единый Москва - Сан-Хосе - Москва с пересадками в Мадриде (в Бравоавиа сказали, что если билет общий, то сразу в Москве регистрируемся на два рейса и попадаем в транзит, минуя паспортный контроль, и виза не нужна; на счет 2-х разных броней он затруднился ответить) - сколько это будет стоить - не знаем.
Mad_Butcher писал(а) 23 июн 2015, 07:50:Думаю, что вариант 3 по стоимости будет примерно равен варианту 4. Так что лучше делайте визу.
gered писал(а) 23 июн 2015, 09:45:нафига отдельные? да ещё и через браво
но сейчас уже ничего не воротить. Покупайте отдельный Москва-Мадрид-Москва.
Визу делать/не делать зависит только от вашего хотения выйти в город на пути обратно, регистрация есть и в транзите.
Вас(пассажиров) не зарегистрируют на стойке в ДМЕ на второй отдельный билет(хотя бывали и такие фортели), а вот багаж отправят, те посадочный со стойки будет только до Мадрида, а багажка до конца.
Идите на трансфер деск в Мадриде, и получаете там свой посадочный, хотя можно и дома сделать регистрацию, или с телефона.
Василий Фомин писал(а) 23 июн 2015, 12:39:Вы изначально делаете всё возможное, чтобы испортить себе поездку и найти "приключений".
Прочитайте про официально допустимую минимальную стыковку в MAD.
Проблема в шенгеном тоже какая-то надуманная как по мне. Испанцы сходу на 3 месяца мультик даже в чистый паспорт поставят, сомневаетесь - отдайте в любое приличное визовой агенство. Мадрид явно того стоит, чтобы там хотя бы день провести.
PS А кроме IB в MAD никто не летает? Пусть и со стыковкой и/или дороже? Но так, чтобы заведомо проблем не придумывать?
Н.Е.А. писал(а) 23 июн 2015, 14:50:я посчитала, что компания одна и та же, следовательно, они при опоздании их первого самолета должны будут предоставить на след.рейс - в этом я ошиблась
gered писал(а) 23 июн 2015, 17:06:Н.Е.А. писал(а) 23 июн 2015, 14:50:я посчитала, что компания одна и та же, следовательно, они при опоздании их первого самолета должны будут предоставить на след.рейс - в этом я ошиблась
вероятность что пересадят даже при отдельных билетах очень большая, но на меня вы не сошлётесь если пересаживать будут отказываться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж