Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Deegan писал(а) 02 июл 2015, 19:41:Echis09, shushu
Какова заполняемость самолетов Турков в российские регионы (на ваших примерах Стамбул-Новосибирск и Стамбул-Уфа)?
Deegan писал(а) 02 июл 2015, 19:41:Echis09, shushu
Какова заполняемость самолетов Турков в российские регионы (на ваших примерах Стамбул-Новосибирск и Стамбул-Уфа)?
RIKъ писал(а) 02 июл 2015, 22:26:Что-то страшно теперь лететь на нг на Филиппины)))
IraF писал(а) 02 июл 2015, 10:35:Еще один минус - это транзит зимой. При снегопаде Ататюрк просто впадает в кому. Зимой - только арабами.
El aventador писал(а) 26 июл 2015, 17:40:Далее меня повысили до эконом-комфорта в 777-300. Ничего особенного скажете вы,
Benderas писал(а) 30 июн 2015, 15:25:...
2. Потеряли багаж. Весь. Полностью.
Еще в Стамбуле, когда стало очевидно, что наш рейс в Манилу улетел без нас, мы обратились за багажом. Нам сказали, что его поиск на складе займёт несколько дополнительных часов (см хронометраж выше), предложили оформить Baggage Irregularity Report и божились корректно оформить переадрессацию в Манилу. Поверили, Report оформили, поехали спать в гостиницу.
Конечно, в Манилу ничего не прилетело.
И вот мы вчетвером в Маниле, с детьми, впереди 28 дней активного перемещения по островам. Из вещей - два городских рюкзака с электроникой.
Первые 10 (десять) дней я не слезал с телефона, пообщавшись по очереди со всем их долбанным колл центром. Никто ничего сказать не может, предлагают писать жалобы на сайте. Писал, и снова звонил. В итоге вещи покупали на месте - от игрушек, до трусов. Кто ходил по магазину с 2-леткой, тот поймёт. Кто был в магазине в Тагбиларане, тот поймёт вдвойне.
По истечению 28 дней поездки никакого вразумительного ответа о судьбе моего багажа и возможной компенсации мне никто не дал - ни письменно по размещенным претензиям, ни устно в колл центре.
...
Сухой остаток: больше 100 000 рублей непредвиденных расходов на новые билеты и вещи для 4 человек. Перспективы компенсации туманны, занимаюсь этим сейчас. Вагон испорченных нервов. Решение никогда и не при каких обстоятельствах не летать больше Турками.
Писать по утере багажа нужно на BAT@THY.COM , но я бы не стал даже время с ними терять.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж