Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Illigera писал(а) 30 июн 2015, 00:02: У нас тут регулярно все завешивают плакатами о возможности за недорого посмотреть на северное сияние, а тут вроде по пути.
На самом деле я была и в Дании, и в Швеции-Норвегии-Финляндии, то есть такого типа страны и их архитектура понятна;
Поля с гейзерами в Новой Зеландии видела, нравится.
Оно все везде, конечно, уникальное - ну вот пусть и Исландия будет.
После приземления, так как будет уже темно, по Кефлавику не ходить,
встать пораньше, сходить к гавани, посмотреть на суда (в LP вычитала, надо ли?).
1. Есть ли что-то более интересное с теплой, а лучше горячей водой, чем Laugar?
2. Ходит ли туда общественный транспорт вечером? - наверно ж должен быть?
3. Есть ли близкая термальная активность, достигаемая общественным транспортом?
А, еще - насколько вероятно увидеть северное сияние в эту пору?
Illigera писал(а) 30 июн 2015, 02:44:Отлично - все понятно. А что, совсем не на что смотреть с утра в гавани? порт-то рабочий или просто декорация?
Да-да, я понимаю, что архитектура ближе к Норвегии, чем к Венеции.
Но билет уже куплен, так что вместо сидения суток в аэропорту хотя бы дойду до кирхи, чем не архитектура?
и вот это, о чем Вы в своем ЖЖ пишете - купол на пяти колоннах))) Я ж теперь источники читаю, не только LP.
А если альтернативы Laugar'y нету, то, видимо, лучше там же и отель заказать близко, чтобы сразу после спа в койку.
- в Laugar есть горячие ванны? не с температурой 28, а 32 и выше?
А про еду, если можно, я потом еще спрошу, как подробнее изучу вопрос?)))
Illigera писал(а) 03 июл 2015, 13:41:Где занято?там,где кормят?
Illigera писал(а) 10 июл 2015, 22:48:Почитала, как-то не вдохновилась.
Ну вроде есть местечки популярные типа кофеен с выпечкой...
А какие супы у исландцев, на что похожи?
и есть ли оленина в меню? или она только по сезону как-то?
Illigera писал(а) 11 июл 2015, 20:18:Нашу британскую баранину Вы своей бараниной не удивите!
Illigera писал(а) 11 июл 2015, 20:18:Нашу британскую баранину Вы своей бараниной не удивите!:)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии