Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Злобный Ангелочек писал(а) 15 июл 2015, 21:54:Вдруг кому-то из женщин нужна неконфликтная, нехрапящая, непьющая и некурящая попутчица в любой недорогой круиз в ближайшее время - пишите!
Я сейчас безработная. В Киеве должна обязательно быть 5 августа. Есть Шенген. Сорваться с места могу хоть послезавтра.
Устроит адекватная попутчица любого возраста. Можно пить-курить-храпеть в разумных пределах, мне это нисколько не мешает.
Лиляна писал(а) 16 июл 2015, 10:02:жаль, что такое золото достанется в попутчицы кому-то другому.
Злобный Ангелочек писал(а) 16 июл 2015, 12:06:Если нет-попрошу наших агентов подыскать что-то конкретное. Работу я пока не ищу особо, так что кто знает, может и позже будет возможность поехать.
drbo писал(а) 31 май 2015, 15:01:Ищем попутчика сыну (29 лет) вот в этот круиз:
Готовимся к круизу MSC Splendida вокруг Европы из Гамбурга в Геную с 13.09.15
Внутренние каюты закончились, поэтому будем бронировать балкон. Каюта с балконом для двоих стоит 1508 евро, соответственно половина - 754 евро.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз