Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maleo писал(а) 17 мар 2015, 11:15:Здравствуйте, подскажите по такой ситуации. Люфтганза изменила время вылета на три часа. В итоге вместо того, чтобы оказаться в городе утром, я там окажусь только во второй половине дня, что меня категорически не устраивает.
Могут ли они вообще в таком случае пойти навстречу и по моей просьбе изменить дату вылета и туда, и обратно?
Или это из области фантастики?
Спасибо.
SNiko писал(а) 13 апр 2015, 10:00:Да я вообще собираюсь онлайн регистрацию пройти за 23 часа до отлета, хотя шансов занять нормальные места на таком рейсе немного. Уже, за 4 месяца до полета, осталось всего 2-3 места с увеличенным пространством для ног.
igor82j писал(а) 27 апр 2015, 02:02:Неужели на сайте есть механизм проверки, настоящий ли это номер и правда ли он принадлежит мне? :-) Вот такими вопросами заставляет озаботиться мелочность LH...
etnn писал(а) 08 июн 2015, 17:25:Какие могут быть варианты развития событий? Только возврат денег за билет?
Poseidon писал(а) 08 июн 2015, 17:29:Возврат либо другой маршрут.
Борис Потехин писал(а) 04 сен 2015, 23:15:Сейчас совершенно случайно отменил бронь на сайте Люфтганзы. Пришло подтверждение об отмене. Можно ли восстановить бронь и что для этого надо сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег