vc.velocity » 21 июл 2015, 16:15
Вот теперь непонятно. Ехать или не ехать?
Аргументы против:
1. Грязно.
Хм... ну в Египте том-же не очень чисто тоже писАли, но оказалось не всё так страшно.
2. Могут оштрафовать.
На сколько я понял с форума, можно позвонить 112 не выходя из машины и сообщить о творящемся, дальше вас сориентирует оператор. Возиться конечно-же не приятно, но 100 тугриков тоже на дороге не валяются.
3. Не соответствует ожиданиям.
Ну, вот на этот пункт лично мне как бы пофиг, я бы в горы рванул, а не город смотрел. Эх, плохо, что вел нельзя с собой так просто взять, много места в машине занимает.
4. Долгая авто-таможня.
Да, вот это не приятно, но по сравнению с тем как мы в европу ездили и два дня на таможне провели, 5-6 часов ожидания это цветочки.
5. Лихие водители.
"И если Ад существует, вы сможете легко отдохнуть там после Пандоры." (С) Аватар.
После столичного движения, право-слово - смешно меня пугать какими-то автомобильными манёврами.
Аргументы за:
1. Горы, воздух, солнце.
Теоретически есть в том-же Тайланде, но 8 часов лететь как-то не айс.
2. Посмотреть как там теперь в цивилизации всё обустроили.
Плюс, конечно, сомнительный, но интеренсно. Столько тут споров на эту тему.
3. Говорят в Сванетии лыжные курорты ничо так.
Был кто? Есть отзывы?
4. Море!
Вседа хотел съездить на море на машине. Ещё с тех пор когда в Сочи отдыхали в 7 класе. Вот это топанье от отеля до моря всегда порождало желание приехать на море на машине.
Дамы и господа, как быть то? Не хочется 2000 км просто так ехать, но и от планов отказываться тоже как-то уже обломно.
She was mumbling to some Howling Wolf about some voodoo healing.