Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Petra_ писал(а) 07 июл 2015, 10:33:Хочу в Арканар...
Petra_ писал(а) 07 июл 2015, 17:17:Да это все бла-бла )) Никто никуда не едет, дорогая Верочка! А вот с Вами я бы с удовольствием выпила пива в Москве!! Уже соскучилась.. В планах средняя полоса стоит?.. Обнимаю. И.
Innokentia писал(а) 07 июл 2015, 17:44:Я бы еще спросила - кем? Хе-хе
Innokentia писал(а) 07 июл 2015, 17:44:А вот встречаться - я только за!
Innokentia писал(а) 07 июл 2015, 17:16:Вера, спасибо, но это очень грустно:(
А у тебя там как в это время?
Или м.б. лучше к Бари присмотреться? или март там везде одинаковый, и без разницы, какая сторона сапога?
вера53 писал(а) 07 июл 2015, 22:07:Я думаю, обе стороны на этой широте одинаково. Помню про Сицилию, может Мальта? Я бы в марте поехала на юг Испании. В Италии еще цветение не начнется.
nikoll-rs писал(а) 07 июл 2015, 23:45:Что за "фэнтази" обнаружилось на соседних страничках форума?- почище Стругацких творений...
как за один евро можно позволить себе перемещаться и при этом остаться в живых?
italalla писал(а) 08 июл 2015, 23:57:Взяла за 3 евро, даже если пропадут - не жалко.
Алена1976 писал(а) 16 июл 2015, 00:33:По своему опыту использования сайте megabus в Великобритании, могу сказать, что билеты по 1 евро продаются в день открытия продажи на определенную дату. Она зависит от направления (нет конкретного срока: продажа за 2 или 3 месяца начинается и т.п.). Просто проверьте по календарю, какая самая дальняя дата у них активна по нужному вам напралению.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления