Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Robinzon2 писал(а) 15 июл 2015, 10:02:Давайте вы прочтете выписку( прикрепить документ не получается , так как размер слишком большой)и если понимаете логику офицера( а не ерничаете по поводу того, что я, в спешке пытаясь быстро перепечатать текст и все таки понять причину, сделала описки) выскажите свое мнение.
1. You stated you are going for two weeks to an English course and as evidence you have submitted a Letter of Acceptance from the +++College dated+++.The letter does not specify what the fees are and if they have been paid already, so I need to be satisfied you have funds available to cover the costs of your proposed trip.
( Letter of Acceptance в этом году ничем не отличалось от прошлых лет)
2. You have provided two bank certificates only as evidence of your available funds and current finanacial circumstances. However, these certificates show this balance for one day only, the history and origin of these funds is not clear to me and without the history to this balance I am not satisfied these funds are genuinely available to you and that they are an accurate reflection of your personal circumstances.
3. I am not satisfied as to your intentions in wishing to travel to the UK now. I am not satisfied that you genuinely intend a short visit only to the UK and that you will leave the UK at the end of the visit. Furthermore< I am not satisfied that you will be able to maintain and accomodate yourself adequately in the UK or meet the costs of your return or onward journey from the UK.
Насчет документов, паспорта родителей, свидетельства о рождении несовершеннолетних и паспорта студентов, справки из школы и универов , подтверждающие, что они учатся и место за ними сохраняется, студ билеты и зачетки у студентов, купли продажи недвижимости, справки с места работы ( с указанием должности, с какого года работает, зарплаты за 6 месяцев к моменту подачи в Киев,документы о регистрации частного предпринимателя, а также подтверждение финансовой платежеспособности, финансовые справки были свежие- менее 20 дней на момент подачи), нотариальные доверенности от родителей, сканы виз в другие страны, Тех паспорт машины( хотя пишут, что это не обязательно),копия сертификата о браке.
Банковские справки имели и все студенты от 18.
РОдители предоставили банковские справки, и несколько человек движение средств, справки из налоговой.
Еще раз подчеркну, что за 5 лет это первый случай такого негативного опыта.
.
marina-sh писал(а) 15 июл 2015, 23:08:Наше дело отправили на пересмотр.
marina-sh писал(а) 15 июл 2015, 23:08:Что думаете? Возможен положительный пересмотр?
AnastasiiaGud писал(а) 16 июл 2015, 00:21:"я знаю, что так как я украинка и из-за ситуации в стране, вы думаете, что велики шансы того, что я останусь в Англии, но я не собираюсь этого делать, пожалуйста, не судите об отдельных людях в свете общей ситуации в Украине"
marina-sh писал(а) 16 июл 2015, 01:18:zerokol
Ну, а если гражданин ЮК, почетный гражданин, ветеран какой-то там их английской войны, с безупречной репутацией, с нормальным материальным достатком приглашает stepson c с семьей погостить на две недели в августе. потому как оный не может прибыть, как только в установленные для студентов медунивера каникулы. Ну, не могу я объяснить в его английские мозги, что визовые офицеры играют в игру " верю-не верю" ((((
marina-sh писал(а) 16 июл 2015, 01:18:Ну, не могу я объяснить в его английские мозги, что визовые офицеры играют в игру " верю-не верю" ((((
nat_ru писал(а) 16 июл 2015, 07:38:Пустили же в итоге семью безработных нигерийцев на похороны девочки.
zerokol писал(а) 16 июл 2015, 09:00:Это как у нас в РФ, после ответов Путину в прямом эфире проводят газ в деревню
marina-sh писал(а) 16 июл 2015, 01:18: ветеран какой-то там их английской войны,
marina-sh писал(а) 15 июл 2015, 23:53:Хотела узнать, были ли положительные результаты после пересмотров, если таковые имелись.
AnastasiiaGud писал(а) 16 июл 2015, 00:21:Только я думаю, что некоторые комментарии здесь какими-то грубыми кажутся?
AnastasiiaGud писал(а) 16 июл 2015, 00:21:Только я думаю, что некоторые комментарии здесь какими-то грубыми кажутся?
AnastasiiaGud писал(а) 16 июл 2015, 00:21:Как думатете, если написать в сопроводительном письме на равне с исправлениями всех ошибок после первого отказа фразу что-то типа "я знаю, что так как я украинка и из-за ситуации в стране, вы думаете, что велики шансы того, что я останусь в Англии, но я не собираюсь этого делать, пожалуйста, не судите об отдельных людях в свете общей ситуации в Украине" это поможет или наоборот только испортит все?
проходилмимо писал(а) 16 июл 2015, 09:35:Я думаю, что вы что-то думаете о том, что кто-то другой что-то думает.
— Отец дьякон! — обратился к нему Михайло плачущим голосом. — Простите меня, Христа ради, окаянного!
— За что такое?
Михайло глубоко вздохнул и поклонился дьякону в ноги.
— За то, что я подумал, что у вас в голове есть идеи
marina-sh писал(а) 15 июл 2015, 23:08:Наше дело отправили на пересмотр. Напомню, сыну-студенту с женой и ребенком отказали в визе. Мы выступали спонсорами. Что думаете? Возможен положительный пересмотр?
stronger_ писал(а) 16 июл 2015, 09:09:Здорово вы о муже отзываетесь
Муж автора тоже может поднять шумиху, типа "я, почетный гражданин и ветеран всех пелопоннесских войн торжественно обещаю и клянусь". В конце-концов почему недавние нигерийские сникерсы - Юпитеры, а честный британский налогоплательщик -бык?zerokol писал(а) 16 июл 2015, 09:00:ну это все таки другой случай, в силу поднятой в прессе шумихи Это как у нас в РФ, после ответов Путину в прямом эфире проводят газ в деревню
nat_ru писал(а) 16 июл 2015, 18:07: В конце-концов почему недавние нигерийские сникерсы - Юпитеры, а честный британский налогоплательщик -бык?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я