Денис Ч. писал(а) 19 май 2015, 11:21:Добрый день.
А в чём вообще разница покупки билета (если перевозит Вуелинг) на сайте Иберии или Вуелинга?
Зачем продавать рейсы Вуелинга на Иберии, в чём замут?
Я так понимаю инфо поддержка будет от Иберии для Вуелинга, если куплен Вуелинг на сайте Иберии......
FlamingWind писал(а) 19 май 2015, 11:29:В итоге он выйдет дешевле, чем аналогичный с багажем на сайте вуелинг.
FlamingWind писал(а) 19 май 2015, 11:29: В случае отмены рейсов можно будет долбить именно иберию и требовать пересадки на ее рейсы через Мадрид или на рейсы бритишей через Лондон.
Денис Ч. писал(а) 19 май 2015, 11:37:FlamingWind писал(а) 19 май 2015, 11:29: В случае отмены рейсов можно будет долбить именно иберию и требовать пересадки на ее рейсы через Мадрид или на рейсы бритишей через Лондон.
Вы считаете это реально?
Не получится ли так:
1.Перевозит Вуелинг-все вопросы к ним (читал эту ветку-поддержка у Вуелинга ни какая )
2. Всё таки две разные авиакомпании, хоть и дочка Вуелинг так сказать........
ersvetal писал(а) 25 май 2015, 10:13:а если купить у агента, по полученному номеру брони можно докупить другие услуги?
cityseagull писал(а) 03 июн 2015, 16:02:Всем доброго дня!
Купила на сайте Иберии билеты на рейс Vueling Барселона-Москва. Деньги с карты списались. После окончания оформления вышло непонятное сообщение, что отправлено письмо о бронировании и что мне нужно для подтверждения написать письмо на свою же почту, после чего будет ими направлено второе письмо с электронными билетами. Что они хотели этим сказать, я не поняла.
Письмо о подтверждении бронирования пришло, но статус в нем "ожидает подтверждения". Спустя какое-то время статус на сайте Иберии поменялся на "подтверждено", но электронные билеты так и не пришли.
Подскажите, пожалуйста, должны ли приходить электронные билеты на электронную почту? Или я просто смело иду в аэропорт на регистрацию?
ersvetal писал(а) 14 июн 2015, 20:31:Подскажите пожалуйста по тарифу Оптима возможно перенести перелет на другую дату? Будет ли штраф при этом?
borzoy_boy писал(а) 21 июн 2015, 23:00:В личном кабинете багаж стоит 50 евро, только не понял это в один конец или туда и обратно.
Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 02:51:В графе рейс: BA 8106 Vueling Airlines, эконом, V, VOWVY 1 место. Что это значит?
Poseidon писал(а) 22 июн 2015, 11:28:Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 02:51:В графе рейс: BA 8106 Vueling Airlines, эконом, V, VOWVY 1 место. Что это значит?
Это значит, что в стоимость билета входит 1 место багажа весом до 23 кг.
Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 16:12:Вот и думаю,если у меня в квиташке 1 место напсиано, не скажет ли Вуэлинг оплачивать еще что-то.
Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 16:12:электронная регистрация на рейс у Вуэлинг невозможна для россиян?
Poseidon писал(а) 22 июн 2015, 16:51:Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 16:12:Вот и думаю,если у меня в квиташке 1 место напсиано, не скажет ли Вуэлинг оплачивать еще что-то.
Не скажет.Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 16:12:электронная регистрация на рейс у Вуэлинг невозможна для россиян?
Он-лайн регистрации нет из России. В Вашем случае вылет из Рима и она есть. Несмотря на то, что билет бритишевский, можно зарегистрироваться на сайте вуелинга - вводите код бронирования и аэропорт вылета (Рим Fiumicino).
Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 17:00:А если не получится что-то с электронной регистрацией, то в аэро на стойке можно это сделать? не будет никаких проблем с этим же?
Poseidon писал(а) 22 июн 2015, 17:04:Mariiisha писал(а) 22 июн 2015, 17:00:А если не получится что-то с электронной регистрацией, то в аэро на стойке можно это сделать? не будет никаких проблем с этим же?
Можно и в аэропорту, проблем не будет. Регистрация на рейс на стойке бесплатна.
borzoy_boy писал(а) 02 июл 2015, 12:21:Покупали 6 билетов с рублёвой карты.сняли ту сумму которую писали и ещё 11 тысяч сверху. Но через сутки эти 11 тыщ вернули обратно.
По багажу,докупали после оплаты билетов по 50 евро(3105р а оба конца) на человека,когда прислали код бронирования.в аэропорту девушка платила 35 евро в один конец и ещё по непонятному курсу. И ещё если багаж не брать то ручная кладь только 8 кг.
Нас даже с самокатом детских пропустили который превышал размеры ручной клади.
Ultrazzz писал(а) 02 июл 2015, 12:12:1. Если на сайте вуелинга ставлю цену билета в рублях , то это именно та сумма которую они снимут с рублёвой карты или могут вылезти какие нибудь конвертации в процессе ?
( просто есть и евровая карта и могу и с неё взять если есть конвертации, но удобнее сейчас с рублёвой заплатить)
Ultrazzz писал(а) 02 июл 2015, 12:12:1. Если на сайте вуелинга ставлю цену билета в рублях , то это именно та сумма которую они снимут с рублёвой карты или могут вылезти какие нибудь конвертации в процессе ?
FlamingWind писал(а) 02 июл 2015, 13:06:Зависит от банка эмитента вашей карты. Наверняка Vueling не имеет счетов в рублях в России и эквайринг производит через зарубежного оператора, поэтому вашему банку эмитенту карты списание от платежной системы придет в валюте расчета с МПС (в большинстве случаях, в долларах). Далее 90% банков просто производят конвертацию из рублей в доллары по внутреннему курсу. В итоге списано будет больше, чем было изначально и у вас будут потери
Ultrazzz писал(а) 02 июл 2015, 12:12:2. Багаж докупить лучше сразу в момент покупки билета или же потом можно как-то ? я так понимаю при регистрации его купить нельзя так как её нет для Москвы в принципе ?
Денис Ч. писал(а) 02 июл 2015, 13:12:Так и вышло. Брал Вуелинг но на сайте Иберии, цена была в рублях, карта у меня рублёвая. Сняли естественно в рублях но по курсу евро. То есть цена которая была указана в рублях "шляпа"
FlamingWind писал(а) 02 июл 2015, 13:15:Поэтому для покупок в зарубежных магазинах (включая сайты АК) желательно производить оплату в валюте. Либо использовать карту Тинькофф и рассчитываться рублями без доп. комиссий.
Gusach писал(а) 13 июл 2015, 14:15:Спасибо за ответ. В Иберию звонила, они сказали, что не знают.
Bulkina__ писал(а) 15 июл 2015, 22:59:Чемодан 21х37х53 вместо 20х40х50 пропустят?
Poseidon писал(а) 15 июл 2015, 23:30:Bulkina__ писал(а) 15 июл 2015, 22:59:Чемодан 21х37х53 вместо 20х40х50 пропустят?
Да. Тем более размеры 55х40х20.
alchinn писал(а) 17 июл 2015, 01:16:Такой же вопрос, но у меня рюкзак 65х40х20
LitlBear писал(а) 09 ноя 2006, 15:08:Прочитал множество положительных отзывов комментариев по поводу Vueling. Собираюсь купить у них на январь билеты Севилья-Валенсия и Валенсия-Барселона. Кто-нибудь сталкивался у них с проблемой перевеса багажа (более 20 кг)? Как проблема решалась? На сайте написано 6 евро за 1 кг перевеса
Отмена, перенос и изменения рейсов, выделены в отдельную тему
Авиакомпания Vueling: отмена, изменение и перенос рейсов
Andrs писал(а) 18 июл 2015, 12:36:LitlBear писал(а) 09 ноя 2006, 15:08:Прочитал множество положительных отзывов комментариев по поводу Vueling. Собираюсь купить у них на январь билеты Севилья-Валенсия и Валенсия-Барселона. Кто-нибудь сталкивался у них с проблемой перевеса багажа (более 20 кг)? Как проблема решалась? На сайте написано 6 евро за 1 кг перевеса
Отмена, перенос и изменения рейсов, выделены в отдельную тему
Авиакомпания Vueling: отмена, изменение и перенос рейсов
Тут многое зависит от того, кто регистрирует багаж. Обычно если превышает на 0,5 кг, то пропускают без проблем. Если чуть больше, то можно поулыбаться, возможно прокатит ( у нас был 21кг). Если больше, то скорее всего придется доплачивать по тарифу или перекладывать вещи. В Испании на ручную кладь как то просто смотрят.
Katrin-ka83 писал(а) 24 июл 2015, 03:49:Здравствуйте,
купила билеты Таллинн-Барселона и обратно, на почту пришло подтверждение бронирования
хотела зарегистрироваться он-лайн , но пишет после введения кода бронирования "Онлайн-регистрация на данный рейс невозможна. Вы должны явиться на стойку регистрации заблаговременно, чтобы успеть получить свой посадочный талон" до вылета 5 дней
так понимаю, что он-лайн регистрации и не будет
еще что-то нужно делать? и что тогда распечатывать для регистрации на месте, или кроме паспорта ничего не нужно?
и еще через несколько дней мне на карту вернулись 400р за что-то от Вуэлинга, что это может быть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж