Сейчас этот форум просматривают: san9 и гости: 24
clon писал(а) 23 июл 2015, 13:03:На карте оставалось 20715, пришло смс о снятии этих 20640 и как итог остаток 0.00 (???).
Не знаю что и делать...
clon писал(а) 23 июл 2015, 13:03:milashaR писал(а) 23 июл 2015, 13:00:На карте оставалось 20715, пришло смс о снятии этих 20640 и как итог остаток 0.00 (???).
Не знаю что и делать...
forwardSM писал(а) 23 июл 2015, 13:15:как дети ей богу которые дорвались до мороженного
Остров писал(а) 23 июл 2015, 13:17:forwardSM писал(а) 23 июл 2015, 13:15:как дети ей богу которые дорвались до мороженного
forwardSM писал(а) 23 июл 2015, 13:15:те кто позвонили в российский офис этихадов горите в аду. правило не звонить в авиакомпанию длится ДО недели/месяца перед вылетом не зависимо что творится вокруг - отмены у агентов/разорения и прочее, это тяжело да осознавать (((
пофиг им всем на вашу шумиху (вы ничто для них и никто рыпаться ради вас не будет)
потом если отменяют в рамках досудебки и можно их шатать (хоть какой либо способ), а до этого вы ничто с виртуальными билетами.
как дети ей богу которые дорвались до мороженного, когда взрослые дяди спокойно фургонами это мороженное покупают ))
milashaR писал(а) 23 июл 2015, 13:23:Философски надо, это ж удача всего лишь)
wassily1981 писал(а) 23 июл 2015, 13:27:
ЧТО ДОБЬЁМСЯ?
Возможно, видя, что история предана огласке и вышла ЗА пределы форума, стала широко обсуждаемой в Интернете, Etihad даст задний ход и, чтоб избежать имиджевых пореть, напишет пресс-релиз, что всем оставляет билеты.
Это путь – куда легче, чем суды... Согласитесь!
zaggy писал(а) 23 июл 2015, 13:30:Добрый день!
По нашим билетам на тикетс в личном кабинете висит статус - в процессе возврата, а проверить бронь на этихад не получается.
Правильно я понимаю, что нужно вводить шестизначный код - 5 букв и цифра.
Когда пытаешься это сделать на сайте этихад, в разделе изменить заказ на бронирование, появляется надпись рядом с полем "номер брони", что Не разрешается использовать специальные знаки и символы.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что это значит?
milashaR писал(а) 23 июл 2015, 13:23:forwardSM писал(а) 23 июл 2015, 13:15:те кто позвонили в российский офис этихадов горите в аду. правило не звонить в авиакомпанию длится ДО недели/месяца перед вылетом не зависимо что творится вокруг - отмены у агентов/разорения и прочее, это тяжело да осознавать (((
пофиг им всем на вашу шумиху (вы ничто для них и никто рыпаться ради вас не будет)
потом если отменяют в рамках досудебки и можно их шатать (хоть какой либо способ), а до этого вы ничто с виртуальными билетами.
как дети ей богу которые дорвались до мороженного, когда взрослые дяди спокойно фургонами это мороженное покупают ))
полностью поддерживаю. И тоже считаю надо молчать.
Если хотите сэкономить по настоящему - то дешевле вообще не покупать. И деньги в кармане и нервы целы)
А если и вернут - то аналогично - и деньги на голову обратно упадут, и нервы будут в порядке.
Философски надо, это ж удача всего лишь)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег