Сейчас этот форум просматривают: IceLeshka, Moon_Selena и гости: 14
nufc писал(а) 03 июл 2015, 12:01:сталкивался кто с таким? переоформлением на стойке, в другом городе?
Вообще озверели!.. А не подать ли на них в суд за сексизм и дискриминацию? а то и за харассмент?Mike the Lad писал(а) 09 июл 2015, 15:31:В колл-центрах, и московском, и в британском не просто "не гарантируют" регистрацию на рейс, а уверенно утверждают, что с такой записью в имени на рейс "не зарегистрируют" Предлагают приехать в офис и изменить префикс за 1250 рублей. Сумма, вроде бы, и небольшая, но как-то не хочется платить за такую ерунду без необходимости.
Также есть идея по приезду в Домодедово, в случае отказа регистрации, поменять MR на MS на стойке British Airways
Mike the Lad писал(а) 09 июл 2015, 15:31:При бронировании билетов у British Airways неправильно указал пол пассажира - девушка стала с префиксом MR вместо MS
В управлении бронированием на сайте поменял в Passenger Information пол на "Женский", однако префикс в имени остался.
В колл-центрах, и московском, и в британском не просто "не гарантируют" регистрацию на рейс, а уверенно утверждают, что с такой записью в имени на рейс "не зарегистрируют"
Ослик Иа писал(а) 04 июн 2015, 16:20:Я удивлюсь, если это вообще хоть кто-нибудь заметит. Летите спокойно, не нервничайте из-за такой ерунды!avrik писал(а) 04 июн 2015, 15:44:ошиблись при оформлении билета в имени одного из пассажиров (недописали имя вместе александр получилось александ)
dilayla писал(а) 26 июл 2015, 10:02:Не знаю куда написать. Налошила с бронированием билетов через мобильное приложение Трансаэро. Планировала вылет из Москвы утром в сб, возврат поздно вечером в вс. В итоге вышло, что оба билета забросила на вс и таким образом, что в пункте назначения проведу 1.5 часа (оба перелета вечером в вс). Что можно сделать в такой ситуации?
Koh-i-Noor писал(а) 26 июл 2015, 11:19:dilayla писал(а) 26 июл 2015, 10:02:Не знаю куда написать. Налошила с бронированием билетов через мобильное приложение Трансаэро. Планировала вылет из Москвы утром в сб, возврат поздно вечером в вс. В итоге вышло, что оба билета забросила на вс и таким образом, что в пункте назначения проведу 1.5 часа (оба перелета вечером в вс). Что можно сделать в такой ситуации?
Звоните им в контактный центр, меняйте дату вылета. Возможно, изменение будет платным (не знаю, какой тариф у Вашего билета).
dilayla писал(а) 26 июл 2015, 14:42:но расстраивает больше всего то, что по идее я же не полетев первый сегмент, обратный билет не смогу использовать?
smalltk писал(а) 27 июл 2015, 03:16:Estonian airlines. Вместо женского пола при бронировании указали мужской(появилась приписка Mr к фамилии). Будут ли проблемы на регистрации?
smalltk писал(а) 27 июл 2015, 03:16:Вместо женского пола при бронировании указали мужской(появилась приписка Mr к фамилии). Будут ли проблемы на регистрации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег