novik1977 писал(а) 28 июл 2015, 16:05:Добрый день. Есть несколько вопросов.
1. Вчера покупал билеты Мос-Алик-Мос на сайте стояла цена 35000р., с карточки сняли 43 000р. Как такое может быть?
2. Как я понял багаж,который я собираюсь сдавать надо оплачивать. Стоимость на сайте 34 евро. Это туда и обратно или в один конец?
3. Кормят ли на рейсе? Лечу с ребенком.
4. Можно ли сдать билеты назад? И сколько я потеряю.
Судя по всему у Вас тариф Basic.
1. Покупка в Евро идёт как написали выше, сайт показывает рублёвую цену по какому-то своему кривому курсу. сейчас где-то по 61,16 рублёвая цена выдаётся - что неверно ибо евро уже стоит дороже.
Но такая разница как у вас 35 000 - 43 000 имхо не могла выйти из-за разницы в курсе. Вы там убирали лишние галки со всякими допуслугами типа страховок и прочего ? может вы там попутно уже 3 чемодана багажа прикупили ? )))
Поидее там в брони указано что за что снятно - ничего у вас лишнего нет ? я только чемодан докупил - у меня вот так написано:
вуелинг.JPG
2. 34 евро туда обратно думаю - у меня в Малагу именно такая цена - по 17 в каждую сторону за 1-н чемодан.
3. я так понимаю что не кормят судя по описанию тарифа. но на 100% не уверен - возможно за доплату это кормёжка с выбором блюд, а без доплаты - обычная - что дадут )
вуелинг питание.JPG
4. Билеты не возвратные. Но можно изменить за 50 евро - как я понимаю если наёдёте покупателя на них то за 50 Евро их можно переписать на другого человека.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.