Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rane писал(а):Постепенно привил себе мысль посетить этот город нью-Йорк...
и вот вопрос: Что можно посетить в пределах реальной доступности??? Далеко ли Большой каньен, Ниагарский водопад, как добраться, где взять машину и т.д??? Думаю буду в марте .. примерно неделя!
Заранее спасибо!
Rane писал(а):Тогда еще вопрос по безопасности!!!
Чего и каких мест стоит избегать ходя и ротозея на небоскребы???? :|
Rane писал(а):О.к! А например пресловутые нигерские банды, как??? Например напиваюсь я в каком-нибуть кабаке, какие дальше для меня есть варианты????
Rane писал(а):О.к! А например пресловутые нигерские банды, как???
Rane писал(а): Например напиваюсь я в каком-нибуть кабаке, какие дальше для меня есть варианты????
homeburner писал(а):Ну и sub zero наверное стоит посетить...
homeburner писал(а):Если нужна эффектная фотка Манхеттенских небоскребов, то садитесь на паром на Статую Свободы, и с палубы фоткаете! Супер!!
Sтранница писал(а):VladimirNYC писал(а):Ниагарского Водопада
-Вашингтона
-Бостона
-Филадельфии
В русских агенствах на Брайтоне любая из этих 2 дня -120-130 долл
А как их найти? Может, какое посоветуете?
зосима писал(а):ехали зря, с американской стороны водопад не виден, вода падает от вас, смотреть нужно с канадской стороны, это рядом но стоят шлагбаумы перед мостом, подозреваю что потребуется канадская виза
Sтранница писал(а):Intrepid Sea Air Space Museum (Авианосец)
Sтранница писал(а):что-то типа Биг Бас тур в Лондоне - есть?
vadim r писал(а):Можете добавить СОХО и Гринич Вилладж.
vadim r писал(а):Бродвей в районе СОХО
vadim r писал(а): и вниз до Чаина Тауна - классный шоппинг.
vadim r писал(а):В Централ Парке свой небольшой, но очень симпатичный зоопарк.
Сайт агентства New tours http://www.newtours.us/ Я у них покупала экскурсию в Вашингтон. Находятся прямо на Брайтоне. А вообще в Бруклине их действительно много то там, то сям, но цены сильно не отличаются.VladimirNYC писал(а):Известные: Happy Planet, New tours... много их
Алла Пугачева писал(а):По поводу очередей на статую свободы. Есть бесплатный паром, туда говорят действительно огромные очереди. Но, есть платная экскурсия, стоит где-то 10-15$. Никаких очередей не было. Мы буквально за пять минут до отхода кораблика купили билеты на последний сеанс и тут же поплыли. Продолжается минут 40 и комментируется на английском. Плывете вдоль Манхэттена, под мостами, любуетесь видами, потом кораблик подплывает к статуе и вокруг нее, на саму статую не высаживают. Мне говорили, что после 11 сентября это вроде бы перестали делать.
Elvis писал(а):На входе досмотр - ножики не берите, не поймут.
Ого, а какие проблемы? 58я улица это же хороший район. Я зимой как-то зашла в парк вечером и выбиралась оттуда, когда уже темно было и мне показалось там совсем не опасно.REM писал(а):Только в Central Park рядом (с 58 улицы) ночью не заходите - могут быть проблемы.
Алла Пугачева писал(а):Ого, а какие проблемы? 58я улица это же хороший район. Я зимой как-то зашла в парк вечером и выбиралась оттуда, когда уже темно было и мне показалось там совсем не опасно.REM писал(а):Только в Central Park рядом (с 58 улицы) ночью не заходите - могут быть проблемы.
Yakut писал(а):я не думаю что могут быть какие то проблемы вообще в парке ночью. По крайней мере если смотреть со стороны нижнего манхеттена и до озера Жаклин Кеннеди. Там же полно полиции.
Несколько лет назад целенаправленно "прочесал" улицу за улицей весь Гарлем и Восточный Гарлем, если судить по байкам тех кто там не был - ваще пипец! (нарушение правила №1 – не рекомендуется соваться в проблемные места). Искал интересную картинку для съемки, и по этой причине, был увешан неплохой аппаратурой (нарушение правила №2 – нельзя «светить» дорогие вещи). Постоянно вертел в руках карту – не пропустил ли чего (нарушение правила №3 – нельзя показывать, что ты турист). Кроме ощущения повышенного внимания (единственный белый на несколько кварталов) и сверхнормативного количества похоронных контор (чуть ли не через дом), больше ничего необычного. При этом «страшилок» даже от местных, проживающих близ Уолл-Стрит было выше крыши – сдует, засосет, замочат…, весьма похоже и на другие страны (дык и Рублевка не прется от Выхино). Короче, с грабежом и мордобоем не срослось
cafisho писал(а):В Н.Йорке не был... Правда ли что есть районы подобные декорациям в кинофильмах- горящие бочки, негритянские банды, дома- трущобы, крысы и кучи мусора.. плюс негры вооружённые.. или это всё киношный бред..
Насколько опасны Бронкс и Гарлем...
homeburner писал(а):Сейчас безопасно, даже Билл Клинтон в 2001г. переехал в офис Гарлеме.
Kamal писал(а):homeburner писал(а):Сейчас безопасно, даже Билл Клинтон в 2001г. переехал в офис Гарлеме.
И чего ему было не переехать в более безопасный WTC?..
Tryam писал(а):Абасраться, как пошутил
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США