!BOSSak! » 12 авг 2015, 22:22
Всем привет. Успеем ли мы за 2 часа сделать пересадку в Домодедово. У кого какие мысли?
Планируется перелет Москва-Сингапур рейсом SQ 61 в ноябре 2015. Вылет с DME в 14.20. Билет уже куплен. Я сам с Киева и сейчас смотрю каким образом я могу попасть в МСК. Самый первый рейс с Киева выполняет Трансаэро UN2372 (еще и с Жулян,что мне удобно), прилетает в 12.20 по расписанию. Т.е. ровно 2 часа. По общению с представителями Трансаэро, я выяснил,что прилетают в зону международных рейсов, собственно откуда и вылетают Сингапурцы. Обычно выгрузка по рукаву (редко когда автобусами. а это экономит время тоже). Багаж не планируется, будет только ручная кладь. Планируем так же сделать онлайн чекин на сингапурцев.
Насколько я понимаю, по прилету в ДМЕ, можно сразу пройти куда-то на транзит, минуя пограничников (там наверное есть дверь, или корридор). И по идее, я сразу попаду в чистую зону, где я буду со посадочными талонами, дойду до своего гейта и дальше на вылет. Т.е. физически хватит даже 30 мин (не забывая про конец посадки минут за 20).
Пугает то,что в ноябре погода будет непредсказуема (туманы, снег, грозы). Но другой вариант прилетать в 10 вечера самым последним рейсом (к сожалению, нет рейса в 6 утра ) и ночевать либо в аэропорту, либо в гостинице (аэроотель шото в районе 70 баксов стоит...дофига как-то). Либо ехать поездом (кстати дороже, чем самолетом), либо автобусом. Все же больше хочется этим рейсом.
P.S. У Трансаэро есть понятие сквозной регистрации с Сингапурцами в аэропорту Жуляны.. Но, насколько я понимаю, это тоже самое, что я зачекинюсь онлайн. И вопрос еще, могут ли Сингапурцы подождать тех, кто зачекинились на рейс? (в разумных пределах, конечно). Ведь если регистрация обычная, то минимум минут 10 еще ищут и зазывают пассажиров.
Всем спасибо, кто откликнется