Сейчас этот форум просматривают: OlgaShinshilla и гости: 16
Есть ли смыл "дергаться" куда то из аэропорта?
mamontenokvlg писал(а) 31 июл 2015, 11:43:krand74 т.е. чек прям внутри пакета должен лежать?
!BOSSak! писал(а) 12 авг 2015, 22:22:Всем привет. Успеем ли мы за 2 часа сделать пересадку в Домодедово. У кого какие мысли?
Планируется перелет Москва-Сингапур рейсом SQ 61 в ноябре 2015. Вылет с DME в 14.20. Билет уже куплен. Я сам с Киева и сейчас смотрю каким образом я могу попасть в МСК. Самый первый рейс с Киева выполняет Трансаэро UN2372 (еще и с Жулян,что мне удобно), прилетает в 12.20 по расписанию. Т.е. ровно 2 часа...
Багаж не планируется, будет только ручная кладь.
Зарегистрируйтесь заранее и проблем возникнуть не должно.
!BOSSak! писал(а) 13 авг 2015, 15:33:
Ответьте мне кто-то. При онлайн чекине, зазывают ли опоздавших? Минут 10 это точно может длится.
И еще. Куда бежать как мы попадем в здание аэропорта? Где искать этот "транзитный корридор", в какой части?
Всем еще раз спасибо
Ехать автобусом в Москву 16 часов совсем не радует) ... Платить за плацкарт вровень с авиарейсом, мне кажется, глупо. ... О купе вообще молчу) Разве что прилетать накануне вечером... но тусить в аэропорту с 11 вечера до 2 часов дня тоже перспектива такая себе....
Нашел кстати в этой ветке минимальное время пересадки. ... Там указано 60 минут для Международный-Международный.
Так же нашел, ... Плюс ко всему, ... Т.е. если будут задержки с прилетом, то этот тоже не сможет вовремя приземлится. Т.о. важно будет вылететь с Киева.... При онлайн чекине, зазывают ли опоздавших? .. Куда бежать? ... Где искать этот? ...
maxiseven писал(а) 13 авг 2015, 15:48:добрались до DME спокойно за пару часов
borovski писал(а) 13 авг 2015, 16:27:В аэропортах обычно зазывают тех, кто сдал багаж и опаздывает на посадку, чтобы не заморачиваться с выгрузкой багажа опоздавшего. Если вы с ручной кладью, то рассчитывать, что вас там будут ждать и зазывать, не стоит.
maxiseven писал(а) 13 авг 2015, 15:48:Самим то не страшно такого потока информации? Нахрена танцевать с бубнами? Прилетели Аэрофлотом в 8 утра и добрались до DME спокойно за пару часов. Все перебрали. Автобусы, плацкарты, ночевки, олени...Другой аэропорт забыли?
gered писал(а) 13 авг 2015, 16:32:borovski писал(а) 13 авг 2015, 16:27:В аэропортах обычно зазывают тех, кто сдал багаж и опаздывает на посадку, чтобы не заморачиваться с выгрузкой багажа опоздавшего. Если вы с ручной кладью, то рассчитывать, что вас там будут ждать и зазывать, не стоит.
Поэтому, как вариант, взять символический багаж и попросить в Киеве отправить его и по второму билету тоже, они партнёры, и с 90% техническая возможность будет.
Никто это делать не обязан, но мне однажды отправили на рейс, на который я УЖЕ не успевал. Именно для того чтобы опадавшая АК решала мои проблемы, в пункте пересадки тк тупо выгрузить мой багаж они не могли уже, я был без документов для выхода из транзитки в пункте окончания перевозки первого билета.
oviplokos1 писал(а) 27 авг 2015, 12:12:А знает ли кто - могу ли я, вылетая из ДМД, зайти в стерильную зону (бизнес-зал S7 на внутренних рейсах), потом выйти из нее, а потом вернуться обратно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки