Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий писал(а):Хочу приобрести сей девайс для домашнего использования. Сразу оговорюсь, что я не большой любитель кофе, но утром без него не могу проснуться. Просто растворимый пить уже не могу. Желательно, чтобы была возможность использования, как рожок, как и капсулы, ну и вкус тоже не на последнем месте. Капучинатор, тоже бы не помешал, может, и жена бы пила, или гости... Бюджет..., думаю, что для некофемашины хватит 10-15 тыров. Еще как опцию - кофемолку.
PavelXXX писал(а):Есть миксы Саеко и Филлипса, хрен его знает, может тоже ничего!
Astrasss писал(а):Я тоже за Nespresso! "Обилетила" этими кофеварками практически всех родных - все очень довольны.
Сама же я кофе, кроме как из этой кофеварки, пить уже не могу - очень ощущается разница в
качестве. И потом, в других кофеварках нет такого удобного, быстрого и "не грязного"
приготовления любимого напитка:smile:
Андреана писал(а):Э нет, вы не правы... Кофе значительно отличается вкусом, если его приготовить в кофемашине. Он более насыщенный, к тому же в моей машине TES 50324 RW можно приготовить не только кофе, но и капучино и латте.
madam broshkina писал(а) 19 май 2014, 18:50:У подруги капсульная, но она не очень довольна ею, капсулы дорогие, особо не кофе не попьешь вдоволь. Лучше безкапсульные брать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома