Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
liam писал(а):Такс... поподробнее можно плиз и желательно с фото сего чудо средства передвижения. Где ловить их, примерно со скольки до скольки ходят и т.п. ??? Думаю это оооочень многим пригодится.
Хороший расклад получается: такси Натон - Маенам 500 бат либо "маршрутка" туда же за 25... емаё, есть над чем задуматься то
liam писал(а):Такс... поподробнее можно плиз и желательно с фото сего чудо средства передвижения. Где ловить их, примерно со скольки до скольки ходят и т.п. ??? Думаю это оооочень многим пригодится.
Хороший расклад получается: такси Натон - Маенам 500 бат либо "маршрутка" туда же за 25... емаё, есть над чем задуматься то
merial писал(а):До Теско ездил так: просто снимал туктук за 100 бат и ехал в кабине с водителем. От Теско дешевле 200(изначально просят 400-500) уезжать не получалось, да впрочем там и искать что-то сложно(с покупками).
liam писал(а):Я думал это или с работы кто то едет или студенты.... вы про эти грузовички чтоль?
liam писал(а):Видел как то такие когда ехал на байке... мимо проезжали до отказа забитые веселыми тайцами Я думал это или с работы кто то едет или студенты.... вы про эти грузовички чтоль?
liam писал(а):Нет там счетчика!
Более того когда ты делаешь изумленное лицо узнав цену (перед тем как сесть разумеется) и пытаешься поторговаться - тебя даже не будут выслушивать и уедут дальше, по типу "не ты, так другой поедет... вас тут много понаехало "
liam писал(а):Fortsite +100.... думаю
Тут в одном из свежих отчетов ребята написали что ездили чуть ли не из порта Натон на пляж Чавенг на "маршрутке" за 60 бат/чел (кто то вообще сказал 50 ). Сам проведя неделю на Самуи и поездив там на таксо по 500 бат и промониторив некоторые цены... меня очень задумал этот способ передвижения на каких то "маршрутках". Неужели реально за 60 бат можно проехать пол острова?
YoZHiK писал(а):liam писал(а):Нет там счетчика!
Более того когда ты делаешь изумленное лицо узнав цену (перед тем как сесть разумеется) и пытаешься поторговаться - тебя даже не будут выслушивать и уедут дальше, по типу "не ты, так другой поедет... вас тут много понаехало "
есть там счетчик. только посадка 50 бат а не 35, и берут дополнительно наценку 90 бат к сумме по счетчику.
liam писал(а):Круто! В следующую поездку буду стараться на Самуи гонять только на таких штуках и платя не более 50 с чела. Хорошая инфа
koh samui писал(а):Счетчиков в такси на Самуи нет. Только по договорной цене!
koh samui писал(а):Счетчиков в такси на Самуи нет. Только по договорной цене!
liam писал(а):Интересно а сколько по счетчику выходит тогда например Маенам - Чавенг или типа того, так чтоб знать? И сколько машин придется прождать/пропустить когда на вопрос - Taxi meter? тебе ответят - Yes!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места