Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Bucs писал(а) 15 окт 2014, 05:20:Ну а если багаж Вы зарегистрируете до конечного пункта, то никакие границы проходить не нужно. Весь транзит происходит в "стерильной" зоне.
kwoxya писал(а) 15 окт 2014, 08:45:А если зарегистрироваться на все рейсы через сайты авиакомпаний
Colt писал(а) 15 окт 2014, 08:47:не факт, что такая возможность будет по всем рейсам
paha ref писал(а) 15 окт 2014, 15:26:собираемся лететь в бангкок через пекин гонконг просьба к землякам из новосибирска кто летал дайте свой телефон есть вопросы
Lebug писал(а) 16 авг 2014, 06:05:Маршрут был новосибирск-пекин-гонконг-банкок. В новосибирске нам выдали сразу все билеты (наверно, потому что я на все рейсы прошел электронную регистрацию) и за регестрировали багаж до гонконга (но и там я его не получал, если кому интересно, спрашивайте).
Алена Игоревна писал(а) 23 окт 2014, 20:23:В начале сентября задала вопрос про багаж в аэропорту на стойке S7 в Толмачево - ответили конечно зарегистрируют. Хотя до этого по телефону отвечали, что зарегистрируют только до Гонконга
Sara писал(а) 24 окт 2014, 04:26:Алена Игоревна писал(а) 23 окт 2014, 20:23:В начале сентября задала вопрос про багаж в аэропорту на стойке S7 в Толмачево - ответили конечно зарегистрируют. Хотя до этого по телефону отвечали, что зарегистрируют только до Гонконга
Такого просто быть не может, чтобы до Гонконга. Либо уж до Пекина, либо до Бангкока, поскольку перелеты Пекин-Гонконг и Гонконг-Бангкок осуществляются одним перевозчиком - Катай Пасифик (или его дочкой Драгон Эйр).
Сколько раз летала подобным маршрутом (только из Иркутска, но авиакомпании-то те же), багаж всегда был до места. А вот пассажиров могут и до Пекина зарегистрировать.
Marinka M писал(а) 10 ноя 2014, 15:55:возможно ли зарегестрировать багаж утром
hgjfkgj писал(а) 18 дек 2014, 04:58:до скольки работают стойки чек ина при транзите
hgjfkgj писал(а) 18 дек 2014, 07:51:работают до какого-то времени вечером
Colt писал(а) 18 дек 2014, 08:10:Я проходил через эту стойку и в 2 часа ночи и в 4! При этом натыкался на закрытую стойку днем или утром. Как раз тогда, когда до вылета было еще долго и зарегистрироваться можно было в общей зоне.
Сергей Sibirjk писал(а) 21 янв 2015, 15:54:Напоследок он спросил меня делал ли я онлайн регистрацию на плече Пекин-Новосибирск. Я ответил утвердительно. Вот в этом то и проблема-был его ответ.
Сергей Sibirjk писал(а) 21 янв 2015, 15:54:Уважаемые форумчане Colt Sara и другие летавшие этим маршрутом не один раз-подскажите где я "накосячил" и что нужно сделать в будущем, что бы избежать этих проблем?
Ксения laika писал(а) 07 апр 2015, 16:01:Если в с7, звоните им, уточняйте этот вопрос.
dons писал(а) 08 апр 2015, 15:28:Подскажите, пожалуйста, нужно ли вообще будет заполнять миграционную карточку и общаться с пограничниками в таком случае? И в Пекине, и в Гонконге.
Нужно ли будет чекиниться в Пекине и Гонконге, или билет будет сразу общий до конца? Если нужно будет, то где там это происходит, в пределах самого терминала?
ELENA_T писал(а) 08 июл 2015, 11:07:Визу вам погасят, когда на Хайнань прилетите.
ELENA_T писал(а) 08 июл 2015, 11:07:pororo2707
При смене терминала надо будет выходить в город, и даже, возможно, ехать на автобусе. При этом вам надо будет пройти через стойку 72-часового транзита (ну честно, об этом здесь уже неоднократно писалось!). Визу вам погасят, когда на Хайнань прилетите.
Миграционнную карту надо заполнять в любом случае. Она имеет две части: Arrival/Departure. Одну часть у вас забирают при пересечении границы на въезд. Вторую отдадите, когда будете регистрироваться на выезд.
Alex Kumarkov писал(а) 15 июл 2015, 08:30:Выпустят ли в город?
Colt писал(а) 15 июл 2015, 12:57:теоретически могут засунуть в транзитную зону.
В общем, кто хочет -выйдет.
Alex Kumarkov писал(а) 15 июл 2015, 08:30:ечу из Владивостока в Гонконг через Пекин. Хотел бы воспользоваться правом безвизового 72-часового транзита и съездить посмотреть город. Билет единый, стыковка 15 часов, но без смены терминала. Выпустят ли в город? Или это происходит только когда необходимо сменить терминал?
axel писал(а) 08 авг 2015, 07:53:Можно ли рассчитывать на бесплатный отель?
axel писал(а) 08 авг 2015, 07:53:Можно ли рассчитывать на бесплатный отель?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки