Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
konatava писал(а) 07 авг 2015, 12:22:Смотрим карту. Чуть больше 900 км. Если напрячься… Отрезвление наступает быстро.
- А что мы будем есть?
Что мы будем есть? Кроме каши, которую мы сейчас съедим на завтрак, осталось только два батончика на обратную дорогу. Здесь, конечно, хорошо! Здесь очень хорошо, и не хочется никуда уходить! Но просидеть сутки на воде из ручья и двух батончиках… Эх….
konatava писал(а) 07 авг 2015, 12:22:Таинство, свершающееся на наших глазах. Рождение нового дня…
Vladimir68 писал(а) 08 авг 2015, 02:03:ух мне бы такой шанс, такую погоду и целых 2 батончика
а 900 км до Стокгольма так это можно через ночь проехать, главное термос кофе и банку ред була
NordFace писал(а) 07 авг 2015, 15:41:Ради мечты, к которой стремитесь уже не первый раз
konatava писал(а) 10 авг 2015, 11:41:Ей богу, странно, что это нужно объяснять. Да ладно бы еще новичкам...
Plucy писал(а) 10 авг 2015, 11:51:желаемое на расстоянии вытянутой руки
konatava писал(а) 10 авг 2015, 12:20:Поверь, это не так
konatava писал(а) 10 авг 2015, 11:41:"Сборы, соревнования, чемпионаты... на энтузиазме, из последних сил, через "не могу"... Главное - участие?!... Ерунда, бред!.. Только победа!!! Второе место - поражение!... - это все осталось в прошлой жизни. "Почему не пошли, вы же были совсем рядом", "А почему обнесли этот порог?" "Я бы..."... И кресты на скалах... не смогли, не дотянули, не хватило сил, умения, опыта... - это тоже из прошлой жизни..."
«Мы вернемся! Мы обязательно вернемся!!!»
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии