Uralski_Lis » 15 авг 2015, 21:59
День 1
Выходим с самолета.Проходим паспортный контроль.Получаем багаж.Переодеваемся в летнюю одежду и выходим из аэропорта на улицу.Рядом с нами идут господа россияне в зимних ботинках и тёплой одежде.
Духотища дикая.Воздух пропитан влагой на все 100%.Жара просто пипец. Нам то после ГОА это привычно а вот те кто прилетел впервые того и гляди отойдут в мир иной.
Сели в автобус и поехали в Паттайю.
Пока ехали часа 1.5 Я представлял как сейчас приеду,скину багаж и окунусь в яркий ночной мир Паттайи. Тут же одновременно слушал обсуждения соседей по автобусу о том что Паттайя полна шлюхами,вонищей и грязью.Везде антисанитария,малярийные комары,спид итд итп .Короче можно помереть на каждом углу.
Про Индию Я то же самое слышал до этого поэтому лишь усмехался над этой болтовней.
И вот наша остановка. Кругом тьма.Не видно не фига.
С багажом идем в отель.Просим номер на самом верху чтобы не сожрали комары (6 этаж дали).Оставляем депозит. Заселяемся.
Пока жена и пупс разбирают чемоданы с детскими шмотками Я решил пойти осмотреть окрестности и заодним прикупить азиатской еды ибо жор напал в ночи.
Выхожу из отеля.Духота.Жара.Ветра нет вообще никакого.На улице воняет так как будто кто то обосрался.Тьма абсолютная.
Где же яркие огни?? Где бабы? Трансы? Бары??
Пошел налево.Прошел метров 200 но впереди только тьма...
Пошел в другую сторону.Метров через 300 увидел тележки в которых что то вариться и азиатские морды около них.Подошел. Гляжу в чаны с чем то похожим на суп. На вид - ужос. На запах - как мои носки в которых Я ездил на сплав на 3 дня. Ну на фиг. Глянул что есть еще. Какие то куриные лапы,щупальца фиолетового цвета,перья.От всего воняет смесью носков и мочи. Решил попытать счастья в супермаркете который был в 30 метрах от тележек.
7/11 .... забегаю радостный внутрь.Внутри морозильник.На какой режим они включили кондиционер Я не знаю но после уличной жары просто жестокий контраст.
Смотрю на полки - чипсы,газировка,печенье,энергетики,орешки, газировка,чипсы.. Да чтоб вас!!!
Есть нечего.Одни снэки и газвода.
Пошел от горя искать холодильник с пивом. Нашел.Названия напитков все неведомые. Помню что Павел Кэш пил "Чанг". Взял пару банок.
По дороге домой решил попытать счастья у тележек во второй раз. Обнаружил там курицу во фритюре.Бёдрышки. Сколько стоит? 50 батт за 3 штуки.Беру 6 штук за 100.Бонусом к ней дали в полиэтиленовом пакете какой то соус.
Пришел в номер.Попробовал курицу.Полусырая и жирная.Без соли и каких либо специй. Пох. Открыл пива.Глотнул. На вкус как самое дешевое российское пиво которое стояло открытым дня 2 на улице.Короче что то типа "красного востока" из пластиковых бутылок.Макнул курицу в соус.Соус тоже какая то непонятная фигня из воды,перца,сахара,и рассола от селедки.После первой банки пива чую что "поплыл".И курица стала зашибись)) Осилив 2 банки пива и съев курицу (жена откусила разок и сказала что не будет ЭТО есть) Я в приподнятом настроений отправился опять в ночной город.На сей раз прошел примерно 1 км но ничего кроме темных улиц не обнаружил.Взяв еще пива в кол-ве 4 банок (а может и 6) и опять курицу с тележки Я пошел в......... а дальше Я не помню не фига))))
Продолжение следует...