i-tim писал(а):Lenuskina писал(а):Мда. Пакетные туристы... Туда ли вы со своим опусом зарулили?
Какая разница - пакетный турист в Тае или нет? Разница только в перелете и трансфере до отеля. Всё! Дальше любой турист в Тае - абсолютно самостоятельный. Никто его за руку не водит и делать он волен всё что захочет.
Так что туда "зарулил" Uralski_Lis, туда куда надо.
И читать автора интересно, не понимаю снобизма некоторых форумчан...
В чём то согласна. Просто слово "пакетник" ассоциируется у самостоятельных туристов - "Мы их колхоза! Здрасттииии!" Дело в поведении, и в менталитете туристов (путешественников?).
Видела я и таких русо - туристов, которые второй раз в жизни за границей - первый раз по пакету (в Паттайю), второй раз самостоятельно (в ту же Паттайю), а гонору столько - чё пипец! Ну как же.. это ж надо билеты самостоятельно купить и доехать как то , а по натуре- гопота.
Видела я и зимующих или живущих постоянно в Патайске - треш бывает ещё тот))).
И я когда, первый раз побывала в Паттайе - была в шоке, не из-за запахов, леди-боев и т.д., а из - за публики, нашей русской.. А потом ничё- привыкла
А колкости по поводу ТС - только потому, что очень грубый троллинг.Хотя весело пишет! Паттайя - неплохой город. нескучный!