Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вот куда-куда приходить глаза открывать, то только не на этот форум. Куда-нибудь на сиськи.ру "Ездил по пакету, жил в ж@пе, на@бывал лохов тайцев" - Все! Открыл нам всем Паттайю. А мужики-то не знали. Никто ж не был. Мне претят как слюнявые - "нельзя умереть не увидев это!!!", так и подобные опусы. И правильно пишут,- очень похоже на троллинг. Вброс говна мелкими порциями на затравку.
Uralski_Lis писал(а) 17 авг 2015, 09:09:Вам бы конечно хотелось читать о том как в Паттайе Я утопаю в райских тропических плодах
Про фрукты вспоминали только за день до отъезда, тупо не до них
Uralski_Lis писал(а) 17 авг 2015, 09:09:вокруг ходят джентельмены в смокингах и дамы в изысканных строгих нарядах.
Кстати про индусов и арабов совсем ничего не упомянул. Не встречались?
Uralski_Lis писал(а) 17 авг 2015, 09:09:Ну а вечер можно провести сидя на пляже и попивая мохито.
Можно на пляже, можно в го-го, только под пивко или сам-самыча
Uralski_Lis писал(а) 17 авг 2015, 09:09:Но.... Паттайя это немного не то место )) Посему извините если розовые очки разбил вам
Жжешь!!!
Uralski_Lis писал(а) 17 авг 2015, 09:09:Повторюсь что отчет не негативный. Описание первого дня первого раза в Тае.Всё основано на личных ощущениях.
На мой взгляд, Вы еще ничего не увидели, вернее увидели только негатив , наверное с таким настроем ехали. Паттайя, она такая - кто за чем едет... ИМХО.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Выпил «чанга». 2 «чанга».Побежал по белому песочку в море и прыг…..Вода обалденно тёплая. Осмотрелся по сторонам. Остров с тропической зеленью. Какое то интересное сооружение типа космического корабля с крышей покрытой солнечными батареями. Пляж с белым песком. Вода идеально-прозрачная. Красота. Никакой вони. Вышел из воды осмотреть внимательно пляж. Не все так идеально.На песке валяются бутылки,окурки и стекла. Некоторые хаотично а некоторые в кучках. Можно было бы и убрать конечно владельцам кафешек.Ну да ладно.По сравнению в Паттаюшкой тут вообще баунти. Часа 4 покупавшись вдруг увидели что небо начало затягивать чёрными (чёрными???) тучами.Никогда не видел такого цвета и стало очково.Но когда подул штормовой ветер и тайцы резко забегали со страхом в глазах и убирая все зонтики и лежаки то понятно было что сейчас что то будет. Цунами в заливе конечно не будет и потому особо мы не напряглись но какой-нибудь природный катаклизм заставший тебя где то на острове не самое лучшее что может произойти. Пошли в кафешку под крышу.Заказали пасту с морепродуктами.Как обычно принесли блюдо без соли и специй. Что за ….???? Минут 20 лил дождик пока ели.Ничего страшного не произошло. Покушали и пошли на стоянку сонгтео.Прыгнули в кузовок и поехали на пристань.Оттуда паромом обратно на пирс Бали Хай. Обратный путь по старому маршруту.Вонькинг стрит с теми же заблеванными улицами которые похоже что не моют никогда (думаю что моет улицу только ливень в сезон дождей) ну и конечно страшные обвисшие шлюхи с лошадиными мордами и тот же мусор в черных мешках у каждого входа.По дороге мы набрали «рекламки» с ценами на экскурсии от русских турфирм. Вышли с «волкова». Как же теперь попасть домой? Улица по которой мы приехали кажись односторонняя.Значит надо идти на квартал выше. Пришли.Стоят куча сонгтео.Куда ехать непонятно.Смотрим карту.Наклуа роад. Подходим и говорим «Наклуа роад».Водила говорит садитесь ко мне и начинает орать НАКЛУААА! Постепенно сонгтео заполнился народом и мы поехали. Напротив нас сидит интересная парочка.Качок огромных размеров с трансом за ручку. У транса чисто мужская морда,на тело натянуто миниплатье в обтяжку а на ногах домашние тапки с зайчиками.Размер ноги примерно 44ый). Кадык.На голове бант. Жесть. Едем по улице.Кругом какие то бары.Бильярдные.В каждом баре сидят старики а рядом с ними обвисшие целюлитные шлюхи с грязными волосами и опухшими рожами.Кто то потягивает пивас.Кто то в бильярд. Унылое зрелище. Вот и знакомые места.Звоним в звонок.Выходим. Традиционно в 7/11 берем замороженные полуфабрикаты и «чанг».Отмываемся в душевой нашего номера от пота и соли и Я сажусь за изучение цен на шоу трансвеститов. Энторнет говорит что шоу «Алказар» - фуфло. «Тиффани» самое известное. «Коллизей»-новое и крутое. Я решил идти на «Тиффани» а жена на «Коллизей». Сравнили цены у всех турфирм.Примерно поняли что почём. Тут вдруг на телефон в номере звонит гид «пегаса». Приглашает вниз на встречу. Схожу хоть номер телефона его запишу на всякий случай. Спустился вниз.Послушал как «вешают лапшу» на уши лохам-туристам.Посмотрел цены на экскурсии. На шоу трансов цены у «Пегаса» на удивление те же что и у других турфирм а вот остальные экскурсии по дичайшим расценкам. Ну что же. Это хорошо. Бронирую себе на этот вечер «Тиффани» в 21:00 ну а жене на завтра «Коллизей». Наступил вечер. Звонит гид в 19:00. Я с голой попой в душе. Моюсь.Говорит «Поехали на Коллизей». Какой еще коллизей? Я же другое шоу себе заказал. И время другое.«Ну не получилось….Сегодня типа только туда». Жена ехать на своё шоу сегодня не может так как ребенок не спит в данный момент а засыпает только от груди. Пришлось ехать мне. Оделся нарядно.Поехал. Прибыли на место. Выхожу.Вижу новенькое здание в виде римского Коллизея. Класс.Захожу внутрь.Красотища. Гидиха говорит что полагается всем бесплатный напиток на выбор.Посмотрел что за напиток…ЮПИ или газировка.Пожалуй обойдусь без напитка. Заходим в зал.Сел на первый ряд.Смотрю вокруг.Зал большой но занято всего 20% мест примерно. Поднимается занавес.Думаю сейчас будут трансы петь и танцевать аля «Мулен руж»….но НЕТ. Заиграл магнитофон.Трансы просто под фонограмму открывали рот,двигались невпопад,у них спадывали парики или элементы одежды.Мы в детском саду помню про охотника и медведя сказку ставили когда нам было по 5 лет.Так мы недели 2 репетировали и выступали идеально.Тут колхозно-совхозная неразбериха. Ну а если говорить об общих впечатлениях от увиденного то скажу так..в принципе сходить 100% стоит.Яркие костюмы,громкая музыка,интересные декорации,трансы.Не каждый день такое увидишь.Прикольно! Но на один раз. Вернулся после шоу домой.По дороге опять в 7/11.На сей раз решил взять пару бутылок нового для меня пива «Синха» а то с «чанга» вчера крыша поехала. Посидел дома в энторнетах.Выпил пива.Лёг на кровать. Лежу час.Два.Три. Что за…..??? Одно пиво из конопли а это из кофеина что ли? Мучился еще часок и не сдержался.Тапки на ноги.Майку на тело.Иду в магаз за «чангом».Последнее что Я помню это как открыл крышку первой бутылки…..)))
День 3 Открываю глаза.Память стёрта.Что то с «чангом» всё таки не так. Жена говорит что в ночи встал как зомби и хотел поссать на холодильник. Ну вот в жизни никогда такого не было.Честное слово. Или пиво какое то адское или от перегрева на солнце+ алкоголя так потекла крыша. Ладно.Время покажет. Сходил на завтрак.Поел безвкусной пищи.Пошел в 7/11 неведомо за чем.Смотрю что тайцы там льют кофе себе в бумажные стаканы по 0.7 л. Но льют как то странно. В кружку наваливают льда до краёв и потом сверху кофе из автомата.В итоге кофе грамм 100 от силы выходит а остальное лёд. Бред какой то. Подхожу к автомату. 4 вкуса кофе. Беру кофе с кофе)) Налил стакан.Попробовал. Ярена-матрёна! Что за Г? Помню в россии было кофе «пеле» растворимое раньше.Во времена «Санта-барбары».Так вот.Это оно.Только ещё и холодное. Что же делать? Смотрю по стенам.Везде камеры.Решил закосить под дурочка.Дошел до холодильника с пивом.Поставил стакан с кофе рядом на пол.Достал 4 пива (типа руки заняты).И пошел на кассу.Там мне отбили чек.Сложили все в пакет. Выхожу из магаза.Открываю пакет а там……внимание! КОФЕ! Вот блин! Пока шел до отеля то выпил.Оказывается что не все так плохо.Даже показалось что оно теперь неожиданно стало вкусным.
Собрались.Поехали опять на Ко Лан. Там решили попытать счастья с едой еще раз. Взяли креветки.Ну наконец то человеческая еда! Ням ням ням.К креветкам подали соус. Попробовал.Мёд разведенный в некипяченой воде посыпанный перцем.Фу..гадость какая.
После отдыха на Ко Лане и вздремнув дома мы отправились искать Храм истины который судя по карте был недалеко от нашего отеля.
Поскакав через дохлых крыс и говна.А так же чудом убежав от стаи потрепанных собак мы наконец пришли к воротам «храма». Заходим за ворота и тут нас окрикивает юноша.Иду к нему. Оказывается вход стоит 500 батт с человека.Вот гады.Спрашиваю что так дорого то? Начал мне вешать лапшу на уши что у них тут личный зоопарк и дивные сады.Ладно. Иду на кассу.Там сидит мужик в платье и с бантом.Забавно.Дал ему денег и мы пошли смотреть сады и зоопарк. Если говорить простым языком то они представляют собой кучу «тополей», 2 осла,4 гуся и кучу лошадиного говна за оградой. Прошли метров 600.И наконец видим храм.Красота конечно же неописуемая. Мне выдали под залог коричневые шорты и мы пошли вниз по лесенке через джунгли. Внизу нас уже ждал русский представитель который выдал нам по каске строительной и спросил не нужен ли им гид или доп услуги какие то (катание на лодке в луже,катание на слоне) Нет спасибо.Накатались в Индии. Походили внутри.Здорово.Но снаружи конечно просто дас ист фантастиш. Никакой это конечно не храм а туристическая заманушка которая приносит кучу бабла владельцу.Но все равно круто.Я бы сказал что очешуительно.На выходе нам предложили купить наши фото по 100 батт за штуку.Отказались.Тогда вставили в рамочку прикольную и говорят что давай за 50 батт -1 шт. Ладно.Прикольная рамка и фото в ней смотрится интересно.Даю 50 батт а девка нам обе фотки.Ну хорошо. По 25 батт вышло а не 200 как они хотели получить в начале. Вечерком решил найти что то из еды что имеет хоть какой то вкус.Взял осьминога в макашнице и соус в кульке.Сказал чтобы СПАЙСИ.Очень спайси.. Когда Я его вкусил то чуть не помер.Такое ощущение что хлебнул чашу горящего бензина.Полоскание рта водой и другими жидкостями не особо помогло.Пасть жгло а губы стали как у современных девок которые фигачат себе ботекс в диких количествах. Жена уехала на ШОУ а Я сидел в этот день дома с ребенком.Вот такой вот получился 3ий день
Ремарка о Чанге - есть классический Чанг, он более крепкий (6.4%) и на мой вкус действительно мерзкое пойло. Есть более легкий 5%. Есть еще Export версия.
А еще в пабах встречается разливной Чанг - его вполне пить можно.
За первые три дня ребенка искусали с ног до головы какие то насекомые.Нас с женой не кусал никто.Осмотрели все все стены и потолки номера.Никого нет. В магазе и аптеке хотели взять тайское средство от комаров и лекарство для ребенка но нигде не купили в итоге.Говорят что только для детей с 3х лет.
Ночью спим в мучениях.Все покрыты липким потом и подыхаем от духоты. Кондиционер включать можно только на пару минут так как младенца простудить на краю света не хотелось совсем. Окно и балконную дверь открывать невозможно ибо комната сразу наполняется запахом гнилья и мочи с улицы.Видимо вечером все активно сливают дерьмо в канавы а запах от старой жижи поднивается вверх.Ветра по прежнему нет.
День 4 Сегодня решили посетить смотровую площадку с которой делают все фото для рекламных буклетов.Поехали на сонгтео заплатив двойную цену чтобы не идти по волков штрассе пешком.Доехали до Бали Хай.Смотрим карту. Необходимо залезть на холм. Беру «чанг». Жена просит сделать ей коктейль на улице из фруктов. Ей делают какую то фигню на тайский манер: пол стакана воды сырой,потом до краёв насыпают лёд,и сверху грамм 100 сока.Бред. Шли мы долго по спирали в гору.От жары футболка была настолько мокрая что можно было смело её выжимать.Разделся и пошел в одних трусах и босиком. И тут Я чую что что то не то. Нормальные дороги! Запах травы! Птички! Газоны! Свежий воздух! Смотрю на карту где это Я . Пратумнак! Вот райское место в этой дыре. Шли мы долго.Вышли на какую то площадку где железные тренажеры на открытом воздухе и делают зарядку старые пердуны с тайками.Опять страшными тайками.Ну что ж такое то? Они вообще есть красивые? Это что ли смотровая площадка? Посмотрели на куски города.Нет.Не она. А идти вроде бы дальше и некуда.И тут Я вижу какую то дорогу узкую идущую вверх через кусты. Пошли по ней. Слышу через 5 минут звук дизельных двигателей и вижу через кусты что точит что то золотистое. Золотой будда что ли? Забрались наверх. Точно! Вот он вдалеке. По дороге к лестнице тайцы суют европейского вида личностям клетки с воробьями и просят бешенные бабки за это.Типа ты купишь их и выпустишь на свободу на счастье. Балбесы многие покупают.Тайцы на следующий день ловят новых и опять продают их евробаранам сшибая кэш. Тут же перед лесенкой местный папуас пытался нам продать входные билеты. Да ты офигел? Какие еще билеты на лестницу. Косим под дурачков представившись туристами из словакии. Тайцу говорим что не понимаем что он нам говорит.Английским не владеем,русским тоже и тайским тем более.Тока словацким.Если что то хочет то пусть на словацком скажет Отцепился наконец.Забрались наверх по лестнице. Будда оказался маленьким когда стоишь с ним рядом а снизу казался большим.Глянули на город сверху. Нет.Это тоже не смотровая площадка. Спустились обратно. Я взял колу а жена попросила опять коктейль но чисто из фруктов а не изо льда и воды. Сказала что заплатит 2 цены за него.Тайка в ответ сказала что не может фрукты молоть так как сломается миксер)) ну-ну.Пришлось брать опять дерьмо изо льда и воды с кусками фруктов. Идти в гору с коляской по жаре мы настолько задолбались что решили попросить тайца на тачке подвезти нас как такси. Он зарядил нам 400 батт. Послали его в попу.Тогда ценник резко стал 300 а потом и 200 батт.В итоге уехали домой с ветерком.По крайней мере до низа холма где нас встретил привычный уже запах канализации и гнили.
Вечером терзаемый от недоедания или скорее поедания всякого «Г» в таиланде Я увидел вдруг телегу на которой пекут блинчики. О счастье то какое! Уж из блинов то азиаты не смогут сделать какашку! Это теоретически невозможно. Заказал 4 блина сразу.Цена 30 батт за штуку. Мне уже было абсолютно пофиг что таец был одет в форму автослесаря после смены а руки у него были как будто он менял только что моторное масло в машине.Я хотел есть.Я очень хотел нормально поесть. Тут папуас берет и смазывает пальмовым маслом сковородку.Потом наливает тесто. О да!!!!! Режет банан. Еееее!! И начинает мешать в чашке сырые яйца (наверно на следующее тесто) Но вдруг!!! Он кидает нарезанные бананы в сырые яйца и выливает это все на мой блин.Потом сворачивает это и жарит 30 секунд.Я в шоке…но не тут то было.сверху он поливает все сгущенкой и посыпает сахаром!!! Сахаром!! Сгущенку! Я в трансе.Чую что в Пермь Я обратно видимо не улечу уже после того как съем грязные блины с сырыми яйцами внутри которые лежали на жаре непонятно сколько времени ночью на улице в азии. Беру пакет.Решаю перестраховаться наконец взяв Сэнг Сом.Жара дикая.Подумал что с вискаря на жаре помру раньше чем с блинов.Замкнутый круг.Эх! была не была.Начинаю есть…
Не могу не внести свои наблюдения о пиве Чанг,- это раньше Чанг-классик был 6,4%, сейчас - 6,0%. Чанг-классик гораздо вкусней из маленьких бутылок, нежели из больших, или из банок (не один раз проводили опыты в компаниях). Много рассуждали на эту тему, и пришли к выводу, что все-таки, линии по розливу одной и той-же марки пива - РАЗНЫЕ!!! Имхо.
Uralski_Lis писал(а) 17 авг 2015, 09:09:Вам бы конечно хотелось читать о том как в Паттайе Я утопаю в райских тропических плодах, вокруг ходят джентельмены в смокингах и дамы в изысканных строгих нарядах. Ну а вечер можно провести сидя на пляже и попивая мохито. Но.... Паттайя это немного не то место )) Посему извините если розовые очки разбил вам
Отродясь в Паттайе не было райских плодов и тем более моря. Вы похоже единственный очки разбили. Потусоваться пару дней в отеле с бассейном и на острова пузо греть с мохито или джинтоником из 7/11. Кстати, перый раз слышу чтобы рассказывали про грязных тайцев. Уж насколько они все чистоплотные. П.С. а какое пиво для Вас вкусное? Просто интересно.
А я думаю , что ТСу в конце концов повезет, он найдет пиво своей мечты и влюбится в Тай. Он же уже нашел место с чистым воздухом! Верю в лучшее и жду продолжение .
tetty писал(а) 17 авг 2015, 09:24:...Я была бы благодарна за внимание местных к ребёнку, а у вас какая-то странная реакция.
Почему? Почему человеку стоит быть благодарным за непристойное внимание совершенно посторонних неприятных личностей к своему ребенку? Промодерировано. 1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
По поводу дружеского визита в тайские гости.В Тайланде неприлично цепляться к чужому ребенку, с родителями которого они не знакомы и не находятся в родственных отношениях. Вы много видели в общественных местах тайцев, которые ни с того ни с сего принимались бы тискать чужих тайских детей? А Вы, стало быть, благодарны
Последний раз редактировалось Yurigun 18 авг 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Правило 1.24.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
вот мои мысли озвучил автор по поводу Паттайи,я в таком же внутреннем раздрае была от непонятных для меня ощущений после часто посещаемой благополучной Европы, я так и не смогла выразить состояние "каникулы!!!)))" , а автор смог, плюсую, подписалась! И, кстати, крутой отчет - за три дня шесть станиц накатали, редкий случай для форума!
mishel 50 писал(а):А что, чудные блинчики! Очень вкусные! Просто есть люди, которым "грязные" черные руки тайцев не нравятся, все им кажется страшным и грязным. Вот и дрищут весь трип в номере, самовнушение, сильная вещь! ll:
Да,да! Кишечная инфекция тоже видимо по вашей теории от самовнушения появляется. Удивляют меня такие комменты. Лишь бы круть свою проявить. Да можно отравиться у макашницы, можно. Грязные руки, отсутствие проточной воды, непрожаренные яйца вполне могут быть причиной отравлений. И дело тут отнюдь не в самовнушении. Дело привычки, иммунитета и главное - везения.
День 5 Открываю очи. Чувствую что пока еще жив.Радует. Решился испить кофе из 7/11. Взял со вкусом карамели.На улице выпил стакан 0.8 л. Пока дошел до номера то начало подташнивать.Больше Я кофе в Паттайе из супермаркета не пил.
Сегодня мы держим путь в 3D галерею "Art in paradise" Доехали на сонгтео до фонтана с дельфинами а там дошли до «Тиффани».Где то через дорогу должна быть галерея. Осмотрелись вокруг. Нет её. Только какие то капитальные гаражи и товарно-вещевой рынок. Оказалось что она как раз там. Подхожу к кассе. Цена- 500 батт с человека.Ёшкин-кошкин! Нас же трое. Пока обдумывал что делать увидел что к кассе подошел таец и оплатив 150 батт получил билет.Потом подходят в бледнолицых и отдают 1000 батт.Потом опять тайка и берет билет по 150. Промодерировано. Yurigun. Решил сделать ход конём.Беру на руки блондинистого младенца своего и пока кассирша делает муси-пуси Я сую ей в потную ладонь 300 батт.Она на автомате даёт 3 билета.Итого экономия 700 батт. Заходим в галерею. Нам дают деревянные черные ящики. Играем в «Что?Где?Когда?» что ли? Нет.Надо сложить туда обувь и ходить внутри босыми. Отлично ! Грибок стопы это как раз то что мне сейчас нужно! Идём.Пытаемся вникнуть в чём фишка.Поняли.Встаешь к стенке с рисунком и фоткаешься.На фотографии будет типа как вживую. Кругом снуют Промодерировано. Yurigun. китайцы. Нет.Ну они реально чудаки через букву «М». Например встаешь фоткаться с определенной картинкой.Они встают к тебе и начинают фоткаться одновременно с тобой. Получается не 3D а 5гэ в итоге. Замучился их отгонять сначала лаской а потом «красным словцом».Причем их гоняешь а они дальше так же делают в следующем зале. Вобщем одолели окоянные. Пофоткались мы значит.Поматерили Промодерировано. Yurigun. и пошли на выход. Спускаюсь на улицу с крыльца и тут у меня рвётся сланец на 2 половины. И вот иду Я в мокрой от пота футболке и с голой правой ногой и обутой левой. Как говориться «Вышел Я летом в лыжи обутый…то ли лыжи не едут……то ли Я е*****ый». На товарно-вещевом рынке продаются только тапки в тайском стиле с тряпошными зверушками сверху.Не моё это братцы.Ох не моё. Сел Я вобщем в сонгтео в таком виде и поехал к себе на Север. Зайдя в номере в «дамскую комнату» попудрить носик Я ощутил самые зверские ощущения в моей жизни.Помните как Я на третий день ел нарезанного соломкой «спайси кальмара». Так вот по ощущениям было примерно то что из меня вылазит кальмар размером с немецкую овчарку и с зажженным факелом в руке)) Не ешьте «спайси кальмара» братцы.Ни-ко-гда!