Ой-ля-ля... Спасибо всем читающим! Что ж... Плывем
Итак, упомянутая выше Тояма. Самое начало стоянки (выгрузки леса). Я вроде упоминал, что был в том рейсе почти без денег, но при хабаре ))) В том числе, хабар включал в себя три мопЭда. И тут наглость взыграла. Топать во все стороны далеко, так почему не послужит изделие японского же мотопрома? С борта был спущен по трапу самый попсовый "педик". Радасна бибикнув на прощание остававшимся на пароходе, моя порулил...
Для начала - до первой попавшейся заправки. Не буду даже пытаться вспомнить цены в цифрах. Но то, что впал в состояние ступора и изумления - помню до сих пор. Та фигня, на которой я вез свой попинг, стоила явно дешевле канистры бензина...
Ладно, едем дальше. Просто в никуда. Глядя по сторонам. Останавливаясь через каждые 20-30 метров, если не чаще. Просто с открытым е... забралом смотреть на все ЭТО. На кукольно-прянично-игрушечно-опрятные домики. На цветы. На неимоверную чистоту на улицах. Да на все вокруг...
Ну и досмотрелся. Увидев на совершенно непонятном пустыре гору - нет, ГОРУ - автопокрышек изумительного качества (но б/у, само собой), аффтар ударил по тормозам окончательно и дрожащими ногами пошел на поиски хозяина всего этого великолепия с целью задания сакраментального вопроса: "Скраб - ОК???".
Фиг вам. Т.е. мне. Я даже орать пробовал в утренний тоямовский воздух. Поколобродив этак с полчаса, внутренняя жаба за всех японцев оптом ответила - ОК!!!
Окей, окей... Вы очень себе представляете, как на маленьком мопеде можно возить колеса? Я тоже не представлял. Ровно до того момента, когда в той ситуевине оказался. Дальше руссо маремано нашло чудо-выход. Точнее, оно, маремано, нашло ДРЫН. Деревяшку такую, палку внушительную и длинную Дальше мгновенно включившаяся соображалка этот дрын подсобной (тут же найденной) веревкой намертво примотала к микро-багажнику за седалищем. Затем к получившемуся пепелацу с двух сторон были доставлены по два совершенно шикарных джиповских колеса - полный 4-колесный комплект. По тем временам продать такое где-нибудь в Де-Кастри - считай, денег на пол-машины. Да даже в Ванино эта резина стоила бешеных денег.
Что будет с равновесной системой при резком увеличении нагрузки на одну из двух сторон? Правильно, она незамедлительно решит рухнуть. Мораль: подтащив резину к пепелацу (а джиповское колесико весит ого-го), мне предстояло двумя руками, двумя ногами и даже не побоюсь это сказать - двумя яйцами - умудриться синхронно навесить на дрын сначала две покрышки, а затем - еще две. Очевидно, что лишь щелкавшие в мозгу доллары предстоящей продажи сего богатства помогли осуществить сей нетривиальный маневр...
Процедура езды на родину, к пароходу, своей торжественной медлительностью напоминала похоронную процессию. Бедный "педик" таких перегрузок в своей жизни не испытывал никогда. Наконец, "тело" было доставлено к борту для доставки на этот самый борт. Комплект джиповской резины радасна упокоился на баке в плотницкой, аффтар пузырился от Щастя.
Ога, вот только не от одного Щастя он пузырился. Как ни крути, но понятие "халява" оказывает все же волшебное влияние на неокрепшие умы МопЭд стоит на причале, бензина еще валом, дрын наготове, времени впереди вагон... Дык какого аллаха я тут делаю???
Не буду повторять описание процедуры пребывания на шино-развале (кстати, я снова честно с полчаса искал хозяина). Еду я себе, еду снова полупешком до дому... И тут сзади легким рыком взревела сирена. Оглянулся - япона (воистину япона!) мама: полиция на микроавтобусе.
В голове полный абзац, совмещенный со всеми возможными ужасами. Потом внутренний голос поинтересовался - а что ты, собственно говоря, натворил? А хер его знает, обреченно ответил я сам себе. И пошел сдаваться.
Особо не вдаваясь в пояснения, гайдзина вместе с колесами и мопЭдом погрузили в чрево мини-басика, и мы отбыли. К борту - показать им документы моего английского хватило. Как мне потом поведали ребята, зрелище прибытия и выгрузки меня со всем имуществом выглядело монументально. Как поведал потом же капитан, он чуть не поседел, подозревая самое страшное
И что вы думаете??? Загрузив на борт меня, несчастный мопЭд и резину (! - вот тут я начал понимать, что все не так уж смертельно), эти добрые люди, нежно подталкивая меня за собой, направились в салон мастера. Где произошла длительная беседа между копами и кэпом. Оказывается, один "кто-то" утречка увидел, как по его стране нагло раскатывает некто не шибко самурайского вида. Зато с самурайскими колесами. И звякнул в полицию. Копы для начала загребли меня. Потом в ходе разговора с капитаном, выслушивая мои объяснения, сделали пару звонков. Итог: претензий по колесам ко мне нет, хозяина нашли, он крепко спал, "скраб - ОК!"", он вообще эту резину для русских моряков и сложил... А виноват я в том, что ездить по мопЭде по ихней благословенной стране бледномордым господам все-таки низзяяяя... И в следующий раз (!!!) - в следующий, черт побери, раз! - меня могут (!!!) - могут! - отштрафовать. На страшную сумму, эквивалентную 100 долларам США.
За эти две ходки я приволок на борт резины, которую продал потом за 800 баксов.
После ухода с судна копов ржали с капитаном не по детски.