Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wim писал(а) 17 июл 2015, 00:37:отличие от наших рынков - наличие электронных весов - никакого обвеса
wim писал(а) 17 июл 2015, 00:37:в воскресенье вечером смогу отчитаться по маршруту от Obinitsa до Narva.
семигор писал(а) 16 июл 2015, 22:14:самый короткий путь - через Räpina и Mooste.
Но какова там дорога? Асфальт или грунт? Если асфальт, то какое качество?
(7) Водители механических транспортных средств категорий «В», «С», «D» и «Т» при вынужденной остановке на дороге вне населенных пунктов в условиях недостаточной видимости или в темное время суток обязаны при выходе из автомобиля или трактора на проезжую часть и во время нахождения на ней быть в жилете безопасности.
igor58279 писал(а) 18 авг 2015, 19:10:Спасибо. Ограничусь жилетами, машина новая и карту делать лень:) да и лампочки там без сервиса не поменять.
Degt писал(а) 18 авг 2015, 19:15:igor58279 писал(а) 18 авг 2015, 19:10:Спасибо. Ограничусь жилетами, машина новая и карту делать лень:) да и лампочки там без сервиса не поменять.
Я еще ограничился четырьмя лампочками, думаю, что ни я ни проверяющий не знают, какая откуда и для чего )))) главное, что они есть
ikipiki писал(а) 19 авг 2015, 07:23:Вы имеете в виду запасные лампочки с собой возить?
ikipiki писал(а) 19 авг 2015, 07:39:А что их спрашивают? Просто не слышала об этом. Сейчас посмотрела ПДД Эстонии, не нашла, чтоб в снаряжении упоминались запасные лампочки. Да и на курсах по вождению тоже ничего про них не говорили. Огнетушитель должен быть. Если машина зарегистрирована на юрлицо, тогда еще и аптечка.
Маришка-симпампушка писал(а) 19 авг 2015, 14:26:Снимки отличные. Мне времени не хватает, а возможно, уже и сил на фотографирование. Ищу кофейню. И очень хочется спать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто