Сейчас этот форум просматривают: mirlangish, Yandex [Bot] и гости: 21
zalmen писал(а) 16 авг 2015, 01:17:kostja писал(а) 12 авг 2015, 20:24:Какое у Вас гражданство?
Виза-чек тоже будете ставить на смартфон?
кстати, думаю, если внутренний рейс, вполне можно обойтись без визачека
летел Севилья-Барселона, виза чек не делал, ни туда, ни обратно
в аэропорту Барселоны на стойке райанов при просьбе поставить виза чек на меня смотрели как на идиота
Ирэна Французова писал(а) 21 авг 2015, 08:39:да я не собиралась вас смешить. багаж в бизнес-тариф включен, да. поэтому и выбрала бизнес. но это не означает, что я свою дамскую сумку положу в чемодан и сдам в багаж. также я прекрасно понимаю, что бизнес у ryanair это уловный бизнес-класс. не цепляйтесь к словам. вопрос был совершенно в другом.
если сумка ручной клади по размерам на 10 см больше требуемой, чем это грозит?
Velund писал(а) 21 авг 2015, 16:06:нежели в аэропорту думать что выкинуть - билет райанэйра или сумку с содержимым. ;)
Velund писал(а) 21 авг 2015, 16:06:Сильно зависит от порта и конкретных сотрудников. У меня рюкзачок с колесами тоже на 10 см "толще"
Alexandro_K писал(а) 21 авг 2015, 17:07:Ага, представляю, я лечу, а моя сумка (Balenciaga или Givenchy) остается в аэропорту
Alexandro_K писал(а) 21 авг 2015, 17:07:Что зависит? Вы читаете вопрос? При чем тут чемодан с колесами. Сумок таких с колесами не бывает.
Речь шла просто о сумке (вторая бесплатная ручная кладь). Поднимите руки хоть кто-нибудь, у кого ее измеряли?
Нет рук, а я о чем говорю. Нафиг это никому не надо
simba165 писал(а) 21 авг 2015, 17:42:Не могу понять, как проверить забронированы мои билеты или нет. У этой авиакомпании бронировала первый раз. Обычно имеется окно "Мои бронирования".
Майя_ писал(а) 18 авг 2015, 08:08:Доброго времени суток.
У меня вопрос. Лечу с Ryanair 08.09.2015 из Пизы в Палермо. Он-лайн регистрация возможно с 01.09.2015, как раз еще буду в России. На оф сайте авиаперевозчика не могу разобраться, как проверить, есть в данном аэропорту он-лайн регистрация и если нет, то регистрироваться придется на стойке в аэропорту? без доп оплаты?
nd-okt писал(а) 12 авг 2015, 20:15:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, обязательно ли распечатывать посадочный талон или достаточно показать его на экране смартфона? Вылет из Барселоны в Париж (Бове) и обратно.
frouzenlady писал(а) 24 авг 2015, 00:09:Прошу совета!
Хотела зачекаться на рейс Барселона-Париж на 21 сентября, регистрация уже открыта. Вот только загвоздка в том, что сейчас можно зарегистрироваться только с условием выбора места (платно!), а при нажатии на случайное распределение мест - кнопка неактивна. Я не хочу выбирать место. Написано, что места случайным образом будут распределены за 7 дней до вылета. И вот вопрос - как мне распечатать билеты, если мы в это время будем на отдыхе в Барселоне. Как-то не хочется во время отдыха высчитывать дни, когда можно региться, и потом бегать искать интернет-клуб. Или всё же придется? Кто в курсе?
Lilechka писал(а) 24 авг 2015, 16:01:Но регистрация в аэропорту вообще-то платная
Lilechka писал(а) 24 авг 2015, 16:01:Кто сталкивался с такой ситуацией?
vitmul писал(а) 24 авг 2015, 18:21:Хотелось бы ссылку на один из примеров, если знаете
TRAVELLING WITH CHILDREN
Can a child (under 16) be added to an existing reservation?
Please note online check in is not available when a child is booked in a separate reservation. The customer will need to check-in at the airport (free of charge).
Alexandro_K писал(а) 24 авг 2015, 20:18:vitmul писал(а) 24 авг 2015, 18:21:Хотелось бы ссылку на один из примеров, если знаете
Я много чего знаю, в том числе как пользоваться поиском по теме, например
106 стр пост 2110
Ссылки не дает сделать мобильное приложение, которое глючит сейчас
vitmul писал(а) 24 авг 2015, 22:20:Т.е. только если на ребенка отдельный номер резервации? А если у меня с ним один заказ на двоих?? Или я не так понимаю что-то?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж